42891小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 君不可求TXT全集下载

君不可求

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《君不可求》全集

小说作者:云浅月
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:104 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-24

10(已有人评分)

君不可求TXT下载简介
《君不可求》作者:云浅月
  简介:
  她叫方逸,她是聘驰在战场上厮杀的女儿国女将军,阴沉狠厉的桃花眼只对那人明媚动人,见过了太多生离死别的她,早已淡泊了心 ,却只对那人动了心,那人叫付亦景,别人的男人。

第一章
  “方将军,莫要再跟着我了,天色已晚,要让潇清误会的。”付亦景对跟了他快一个时辰的方逸说,黑白分明的眼带了显而易见的愠怒。
  “我能给你唯一。”方逸将这六个字说得无比的认真,没有人知道,她这四年来用了多大的努力才爬上将军的位置,只为能和梁潇清平起平坐,梁潇清是付亦景的妻主,而付亦景只是她的侍郎。
  “蒙方将军抬爱,将军莫是记错了,亦景已为人夫,自然以妻为天,将军还是回吧。”付亦景说得讽刺,几曾何时潇清也和他说过同样的一句话,唯一?罢了,他只不过是伶人院里的卖艺之人,如今落得侍郎这一身份,只要能见着潇清他也是满足的。
打赏