42891小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 九国朝凤TXT全集下载

九国朝凤

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《九国朝凤》全集

小说作者:惊蛰
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:370 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-24

10(已有人评分)

九国朝凤TXT下载简介
《九国朝凤》作者:惊蛰
  简介
  得欢脱一点,这是一篇男二故意逆袭了男主成为男一的故事。
  说得苦二一点,这是一篇女主离开男主走向男二的辛酸血泪史。
  说得正经一点,这是一篇帝后共同争霸天下统一九国的铁血路。
  说得主观一点,这不过是惊蛰君很久以前偶然做的一个南柯梦。
  搜索关键字:主角:梓翚,凤绿,灼风 ┃ 配角:燕丹,星晓,俞悦,苏月,萧成,木晔,昭凡,姚涅 ┃ 其它:乱世九国,传奇天下,战争权谋,温柔陷阱


第1章 初现
  作者有话要说:二零一二年三月五日,农历二月十三,惊蛰。虽然今年此时阴雨连绵,但我似是如约而至。你好,我是惊蛰,于惊蛰日,开启这篇《堇色江山尽醉归》。
  北漠大陆。
  紫宸北镇军本想经由紫宸东边属国洛绵的落雁岭突袭东北方向的津谷,但津谷的军队竟早已在岭上设下埋伏,素来以奇袭险招而闻名天下的北镇王这一次节节败退,直至津谷与白堇边境。
  北镇王被逼一路东退,东退途中他不停遣散部队,命令分散士兵,造成败兵溃逃的假象,实则是分批让士兵往南进入洛绵地界,然后再回紫宸边境重新集结。他则率领亲兵一路引敌军东下至白堇边境——堇林。
  堇林位于白堇西面边境,直接与洛绵、津谷交界,林带狭长且厚密,十分容易让人迷路,另外由于堇林地理位置特殊,林中奇花异草遍布,有的植物能医治顽症,而有的能立即置人于死地,所以外来者不敢靠近,也因此白堇边境盛产的圣香,灵药,奇毒天下难觅。
打赏