42891小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 我被聘为豪门未婚妻TXT全集下载

我被聘为豪门未婚妻

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《我被聘为豪门未婚妻》全集

小说作者:李阿吾
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:239 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-26

10(已有人评分)

我被聘为豪门未婚妻TXT下载简介
《我被聘为豪门未婚妻》
作者:李阿吾

  文案
  所有人都知道商界巨贵林越余生性谨慎,不近女色,把林氏守得铁壁铜墙,却偏偏和舒家订了婚。
  没有订婚宴也没有新闻报道,所有人都说这是一时兴起,如果舒好真是林太太,何必每天营业当网红。
  直到舒好展示了自己的百万衣橱,全网大火,有人羡慕有人不屑,表示靠金钱维系的感情能有几分牢靠?
  看了看手上的合约。
  舒好表示:非常牢靠,包吃包住,五险一金。
  -
  后来,林氏集团在深夜发了条微博,一度造成服务器崩溃:
  @舒好,全公司上下所有员工万人血书求您和我们总裁取消合约,正经领证,明天结婚,后天生娃。
  林越余:反正就是后悔,非常的后悔。

  假拜金落魄网红×假不婚金融大鳄
  /男女主前期各取所需,后期真爱,双C。
  微博@李阿吾

  内容标签: 天之骄子 婚恋 励志人生 甜文
  搜索关键字:主角:舒好,林越余
  一句话简介:大佬未婚妻今日上岗
======================

第1章
  云京大学城一如既往地人潮涌动,作为云京市人口密度最高的区域,这里的客流量从来不让人失望。
  香满园火锅店就伫立在六所学校中间的黄金位置,到了周末便人满为患,大红灯笼高高挂,把这里热闹的夜晚衬得更加喜庆。
  舒好兼职本就迟到,被分到了离门口最远的位置服务,迎客领路到点菜加菜,整个人忙得脚打后脑勺,围裙兜里的手机响了又响,她却无暇分身拿出来看一眼。
  她生得确实好看,淡妆下明眸皓齿,低声询问时长颈鹅脸,那双杏核眼一瞬不眨地瞧着客人,便无形中增加了工作量。
  年轻的小伙子们有的是时间精力,八个菜分三次下单,就为了跟她客套客套,要个微信。
  “不好意思,工作时间我们是不允许与客人交流私人信息的,实在抱歉,”她不卑不亢,往后厨传了菜单,“请问还要加汤吗?”
  男孩摸了摸后脑勺,“要的吧。”
  一桌一桌挨个打发,临到宿舍区门禁时间,客人便散的差不多,兼职生不负责卫生,舒好松了口气,转身回到休息室准备收拾东西走人。
  刚进去,三五个围着圈的女生便突然噤声。
  她知道这代表了什么,但并不出声,低头忙自己的,等经理来日结工资。
  “李经理,虽然我们都是兼职的,但当初都说好了一小时二十块钱,有些人明明迟到了还按照一整个小时算钱,那我们这些遵守时间的岂不是亏了?”
  拿着工资单刚进来,李经理就被问住了。
打赏