42891小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 武炼神帝TXT全集下载

武炼神帝

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《武炼神帝》全集

小说作者:宁断玉
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:4.04 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-27

10(已有人评分)

武炼神帝TXT下载简介
《武炼神帝》
作者:宁断玉
内容简介:
我若灭天,天顷刻崩溃。我如诛神,神刹那成灰。一掌,苍穹落。一拳,星河碎。以我之手中之剑,杀尽天下不平事。这世间,唯有自强不息的强者,才能站在武道之巅,睥睨众生!


第1章 火雀武魂
元渺大陆近来出现一些灾变现象,天狗吃月,银蛇噬天,死尸出墓,石雕化人,有些村镇一夜间所有活人神秘失踪。
好在这种事情发生在极偏之地,没有扩散开来引起恐慌。
……
苍青国。
在奈阳郡白府一间华丽的房间内。
一个身穿洁白锦袍的瘦削少年闭眼坐在床榻上,双手正抵在前面一少女的香肩处,将腾腾热气输送进少女身体。
身穿鹅黄色长裙的少女,精致的俏脸上也沁出不少汗珠,她皱紧眉头,看来有些痛苦。
很快,少女的身体变得有如一团火炉,而少年的身上则像被千年寒冰所冰封,冷得不断颤抖。
房间内弥漫着一层寒冷白霜,就连那明亮的灯光亦无法将其穿透。
少年名唤孟宇,长相清秀,三年前可是名震奈阳郡的天才少年。
十三岁的他已是凝元宗的外门弟子,并在一次比试中连败宗内三名内门弟子,被视为凝元宗的第一天才,更有传言宗主想收他为弟子,亲自教导。
哪知道,从三年前某一天开始,孟宇体内已开通的九条灵脉,不知为何慢慢萎缩成三脉。
而他更是从炼体境八层跌落成二层,修为从此无法再进一步,成为了奈阳郡的第一废物和人们谈资中的笑柄。
这是个巨大打击,好在他生性乐观,消沉一段日子后迅速振作起来了。
不料他的未婚妻,也就是眼前孟宇为其疗伤的少女白飞霞,自娘胎带来的寒毒发作了。
打赏