42891小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 我侄子戒心实在太重了TXT全集下载

我侄子戒心实在太重了

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《我侄子戒心实在太重了》全集

小说作者:碧蓝的世界
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:940 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-27

10(已有人评分)

我侄子戒心实在太重了TXT下载简介
《我侄子戒心实在太重了》
作者:碧蓝的世界
内容简介:
 资深程序员陈耀东穿越到平行世界,回到十六岁的高中时期,是一个孤儿。
很快,他发现这里有行事无所顾忌的武者,有阴森诡异的黑暗修士,处处是危险。他必须小心提防,对周边的一切保持警惕!
通过一本日记,他发现身边还有一个处心积虑,想谋夺他家产的女人,他那个死去的便宜小叔的未过门的妻子……
没关系,只要变得足够强,就没人能伤害我了。
本书又名,玩游戏就能变强。

001 回到十六岁是种什么体验
果然,穿越了啊。
陈耀东被一阵铃声吵醒,抬头一看,看见讲台上一个秃顶的中年男人,正在宣布下课,心里不由叹了口气。
刚才响起的是放学铃声,班上的同学们纷纷拿起书包离开。
这几天,他已经大致摸清了,他应该是穿越成了平行世界的自己,名字一样,长相也一样。现在,他是一名高一学生,年纪是十六岁。
对于之前的人生,他心中没有太多的留恋,父母已经不在了,又刚刚跟女朋友分手。就是有点心疼这些年打拼下来的家产。
而且,他是一名资深的程序员,由于每天加班到深夜,开始有掉头发的迹象。
算起来,他赚大了,凭空年轻了十几岁,又得到了完全健康的身体。
这是一个似是而非的平行世界,时间线跟地球同步,可是所有的一切,都不一样了。国家的名字,世界的格局,还有历史等等,都面目全非。
可是语言字却是一样的,科技水平看起来相差不远,移动互联网已经普及开来。
他没有继承到前身的记忆,只有一些零星的记忆碎片。
打赏