42891小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 人皇天子TXT全集下载

人皇天子

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《人皇天子》全集

小说作者:熊二先生
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:677 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-23

10(已有人评分)

人皇天子TXT下载简介
《人皇天子》
作者:熊二先生
内容简介:
穿越者皇九十九子熊岩,无意中通过道门至宝三宝玉如意,获得了数不清的未来片段。
大量信息冲刷之下,误以为自己重生到了穿越之初。
而后,为了拯救世界,毅然踏上了夺嫡之路。
一路走来,主角镇压龙脉之灵所化的潜龙、真仙转世所化的真龙天子、道君降世所建立的地上道国、有着妖族支持的草原天可汗……
最终,成为人皇天子。而后,改革儒门,改善人妖关系,征伐域外天魔,开辟多元世界的故事……
各位书友要是觉得《人皇天子》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!


序章:三宝玉如意
大楚历九千九百四十年
神都洛阳,自从楚圣帝一匡天下,四兴大楚之后,这里就一直是大楚的首都。
七千年来,三十五代楚国帝君的努力,无数仁人志士,英雄豪杰为大楚的兴盛而奋斗。
时至今日,洛阳的上空,人道气运累积之下,早已远超史书上所记载的各个朝代。
皇朝气运凝成实质,化为真龙,镇压洛阳,即便是历经劫数,证道长生的真仙,也不敢直接从洛阳上方飞过。
人皇天子一封诏令之下,更是可以做到一言而封神。
故此,洛阳附近的部分区域,便成了许多心怀不轨的神仙鬼怪们眼中的禁地、绝地。
然而今日夜间,皇宫上方,却忽然出现了电闪雷鸣,一时间风雨大作,乌云密布,就好像有大妖出没一样。
恰在此时,一道金光从时空裂缝而来,出现在了皇九十九子熊岩的房间中。
下一瞬,金光散去,露出了里面的真容,这是一件玉如意,而且还是比较正宗的三宝玉如意。
光看样式的话,和传说中元始天尊手里的那柄,一模一样。
须臾之间,玉如意之中,便出现了一道极其虚弱的灵魂。
这灵魂,刚离开玉如意,便自动扑向了下方的皇九子。
然而,奇怪的是,灵魂与皇九子原本的灵魂,却没有产生任何冲突。
二者,刚一相遇便融合在了一起,整个过程,很是自然。就好像原本就是一个东西,只不过分成了两半一样。
接着,玉如意上方的三颗无极宝珠,依次点亮,释放出青、黄、红三色宝光,依次象征着天地人三才。
三才合一,演化出了一道更加高等的无极神光。神光轻轻一照,房间中便传来了一阵哗啦啦的流水声。
如果有精通于时光之法的修士在此,定然可以发现,这哪里是什么流水?分明就是时光长河具现化之后的产物!
上面的每一滴水珠,都是时光之力演化而来,都象征着一种未来。
而此刻,无数种未来,在无极神光的照耀下,齐齐出现。
呼吸之间,长河的宽度,便减少到了刚开始时的三分之一。
几个呼吸之后,原本有着无数种可能的未来,仅仅只剩下了一元之数。
又过了一个呼吸,未来的可能,被减少到了数百种。
然而,就在此刻,意外发生了。这里,毕竟是皇宫,这里的主人,是大楚天子,是天庭、冥界、龙庭共同承认的当代人皇!
一声冷哼之下,皇宫上方的雷电乌云,尽皆散去。
打赏