42891小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 魔霸万域TXT全集下载

魔霸万域

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《魔霸万域》全集

小说作者:方尖塔
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.44 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-23

10(已有人评分)

魔霸万域TXT下载简介
《魔霸万域》
作者:方尖塔
内容简介:
陆晨,无意与任何人为敌,却被逼入魔,眼中只剩鲜血与火焰!
魔亦有道,重重地狱,万千业障,无尽诱惑,初心不改!
魔亦有情,为亲人挚爱,横扫万域,斗破苍穹,纵死无悔!


第一章夕阳血战
昏黄的沙尘随山风冲天而起,血色残阳变得更加昏暗,数十个沙盗挥舞着弯刀,嗷嗷怪叫着从四面八方向村落冲来。
村口残破土墙后,近百名穿着粗布衣衫的村民神色紧张的盯着前方,握着马叉和短弓的手都有些微微发颤。
领头的是名四十多岁的壮汉,露在皮甲外古铜色的胳膊,充斥着爆炸性的力量,眼见沙盗逐渐逼近,缓缓的从箭囊抽出一根翎羽箭搭在弓弦上。
沙沙……
轻微的脚步声传来,壮汉侧头望去,就见一个十四五岁,眼眸如夜晚璀璨寒星的瘦弱少年,快步来到身旁,满头乌黑的的长发随意的束在脑后,俊朗的脸上剑眉斜挑弯,正笑嘻嘻的望着自己。
壮汉不由眉头微皱,低喝道:“陆晨,你不跟小雨她们在屋里躲着,跑这里做什么?”
“琴龙叔叔,我也能帮上些忙呢。”陆晨笑着拍了拍腰间两侧硕大的布囊。
琴龙眼睛一亮,再不言语,将目光重新投向不断逼近的沙盗。
嗷嗷怪叫声中,沙盗冲到村前不足百米,狰狞的面孔几乎清晰可见,村民的面色愈发苍白,若不是身后有亲人要保护,恐怕早就转身溃逃了。
“或许能驱逐他们恐惧的只有强盗的鲜血吧……”琴龙低叹着竖起手中铁弓,开弓如月,箭矢脱弦而出。
噗!
冲锋在最前的沙盗身形猛地一顿,胸前绽放一朵妖冶的血花,箭杆兀自在胸口颤抖不已,他双眼茫然的低头一望,吓得亡魂皆冒,哀嚎着扑倒在地。
“喔!”
村民们兴奋的高呼,胸中的恐惧稍稍退去,猎户纷纷效仿,拉动手里长弓,咻咻的破空声不绝于耳。
箭如飞蝗,沙盗们身上绽放出朵朵妖艳的血花,然而鲜血彻底激发了沙盗的凶性,竖起滕盾怪叫着发足狂奔,转瞬与村子的距离只有不到三十米。
“着!”
琴龙低喝一声,手中箭矢嗡鸣着正中沙盗小统领的眼眶,汩汩的鲜血顺着脸颊滑落。
小统领面孔扭曲,嘶吼着拔出箭矢,将贯穿眼球的血箭随手甩在一边,从怀中掏出把止血药塞到眼窝里,咆哮着继续猛冲!
村民们骇然失色,欢呼声戛然而止,恐惧如不断滋生的蔓藤,不受控制的涌上心头。
同伙的野性,让沙盗更加兴奋和狂野,如同打了鸡血,冲锋的速度陡然飙升一大截,扔下七八具尸体,已然冲到土墙近前。
小统领厉声高喝,“给老子冲进去,杀光!烧光!抢光!”
沙盗们嗷嗷怪叫,滕盾脱手而出,将众多猎户砸的手忙脚乱,野狗似的冲到了土墙之下!
敌人近在咫尺,琴龙硬着头皮拉开长弓,将一名盗匪面门射的血肉模糊,惨嚎着向后就倒,正准备再次弯弓,忽然一道劲风袭来,他连忙侧身躲避,寒芒紧贴着面门划过。
独眼沙盗小统领狞笑着将弯刀顺势拦腰急砍,再想躲已经晚了!
打赏