42891小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 洛丹伦之光TXT全集下载

洛丹伦之光

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《洛丹伦之光》全集

小说作者:蘸雪为墨
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.099 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-23

10(已有人评分)

洛丹伦之光TXT下载简介
《洛丹伦之光》
作者:蘸雪为墨
内容简介:
 魔兽争霸世界观。
那一年,被邪恶侵蚀的兽人,发动了和人族之间的第二次战争。
那一年,降临的骑士,拔出了少女心中的圣剑,走上了传播光明和正义的道路……
好吧,以上都是废话,其实这并不是什么正经故事。
英雄不会救美女,怪兽还会爱上凹凸曼

第1章 穿越总是来得突如其然
阴暗的穹顶之下,是燃烧着熊熊地狱烈焰的小径,而这条已经不知存在了多久的寂寥小道上,只有地狱火燃烧时所发出的呼啸声恒古不绝。
直到一阵喧闹的声音冲散了地狱烈焰,荡漾在空无一人的道路上。
随后,一队被圣光笼罩的骑士,逐渐的在火焰当中现出了身影。
他们高喊着歌颂圣光的口号,在这仿佛永远都不会熄灭的地狱之火中,和一个又一个从火焰当中出现的恶魔进行着殊死的搏斗。
“圣光啊,那个邪恶值得一战!”
“冲啊!圣骑士无所畏惧”
“邪恶的黑暗!吾等和你势不两立!”
“……”
“为了毕业装备……”
忽然,圣骑士光辉的口号之中忽然传出来了一个不和谐的声音,而这个声音的主人更是成功的吸引了一众的圣骑士同僚的注意。
可是他自己却好像对此毫无所觉一般,继续着这样毫无节操可言的行为。
“看什么看?还不把这些怪物全都给我干掉!一个都不要放过!”
这个声音主人的ID叫画龙点睛,一个很有灵性的名字。只不过可惜的是,他本人却显然不像是他的ID一般的有灵性;恰恰相反的,其整个人反而充斥了一种市侩的、粗俗的就好似一个暴发户般的神情。
实际上他也确实可以称得上是个暴发户,刚刚继承了长辈的大笔遗产,他现在已经可以说是有钱都没地方花了。
所以一直酷爱玩游戏的他就以RMB玩家的身份,强势入驻了这款火爆无比,拥有无数玩家的剑与魔法的游戏世界当中。
此时这个剑与魔法的游戏当中,目前玩家们所能攻略的最高级的英雄副本名为燃烧王座。
画龙点睛此时就是在一众金团打手的簇拥下,正在对这个副本进行开荒——这个开荒当然是相对于点睛而言的,而对于带他的圣骑士们来说,即使这已经是游戏里最高级的副本,也不过只是他们获取金币的一种途径罢了!
就这样,在点睛强大的金钱攻势下,他便带领着圣骑士组成的雇佣军们,相当轻松的在这条通往燃烧的王座的道路上前进着,顺手将一个又一个的大小BOSS都推平在脚下。
虽然说这一路上的战斗实际上都是和点睛没有什么关系的,即使他是这支团队的团长,其实这也不过是因为他需要装备的分配权罢了;而实际上不管是战斗还是指挥自然都是用不着他的。
想来他堂堂RMB玩家,下个英雄本,在有金团保驾护航的情况下,还要自己动手算是什么道理?
打赏