42891小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 剑道天下TXT全集下载

剑道天下

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《剑道天下》全集

小说作者:剑道沉沦
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.19 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-23

10(已有人评分)

剑道天下TXT下载简介
《剑道天下》
作者:剑道沉沦
内容简介:
剑者,当一往无前,冲破世间一切枷锁。地球宗师王则被禁术召唤到武者世界,以弱者之躯追求剑道,不慕天资,不羡家势,只信手中之剑。斩断天地规则,力压无数天骄,纵横八荒,剑道天下!

第一章禁术与遗憾
夜色深沉,万簌俱静!
王则睁开眼睛,未及清醒,就先松了一口气,还好,他还没死。
今天将是他的剑道最辉煌的一天,因为他今天终于要去挑战中国的剑术大师于正承于老先生了,若是死了,委实遗憾!
王则自小学剑,对剑术非常痴迷,渐渐也小有所成。只可惜,天不给命,七年前他被查出血癌,若不是身体素质好,早就一命呜呼了,事实上,就算现在,也是全凭一口精气神吊着。
从医学上来说,身患血癌还能坚持练剑,已是奇迹,多活一天都要感谢上天。
七年来,王则挣扎着将死的身躯继续参悟剑道,他最大的愿望,就是挑战顶级的剑术大师,寻求剑术的巅峰之战,只是,剑术大师又岂肯随随便便应战?
为此,他付出了很多努力,终于,于老先生被他的诚意打动,在几天前回应了他的挑战,并约定了时间。
王则得偿所愿,欣喜不已。这一战他期待已久,无论输赢,都将是他生命中最璀璨的一页,就算死了,也了无遗憾。
想到这里,王则由衷地笑了起来。
突然,骤变惊起。
电光火石间,一道精光划过夜空,一下子扎进他的脑海。
“啊——”
王则惨叫一声,一下子痛翻在地,眼看就要昏死过去。
王则心中大骇,莫非今天就是他的死期?
为什么,为什么是今天?
王则心中突然升起一丝不甘,他的最后一战,他好不容易才得到的挑战剑术大师的机会,还没开始,怎么能就这么死了?
血癌七年,他并不怕死,但是今天死,他实在太不甘心。
王则蜷缩在地上,狠狠地抓着身下的地面,不一会儿,就抓的指甲崩裂,血肉模糊,也不知道哪里生出的一股意志力,竟然硬抗着没有昏过去。
剧痛愈演愈烈,如同要把他的整个大脑都搅碎一般。
如此非人的痛苦,任何人都难以想象,王则竟咬着牙,硬是死抗着不肯昏过去。
“再活一天,只要再活一天就好。”
他努力了这么久,好不容易撑到今天,实在不甘心就这么死去,生存的渴望第一次在王则的心里爆发出来。
撑到最后,完全变成了一股执念。
王则的执念如同一丝微弱的白光,在无边的黑暗中风雨飘摇,仿佛随时都会熄灭,但却依然执地坚持着。
就在王则拼尽全力对抗疼痛之时,一幅幅画面突然出现在他的脑海中,那些画面奇奇怪怪,光怪陆离,让人忘乎所以。
王则心中惊骇,这难道就是传说中的死亡影像,他还是要死了?
看来他注定无法与剑术大师对决了,心中的遗憾瞬间席卷全身。七年的坚持,七年的努力,只差最后一战,却终究功亏一篑。
失望的气息笼罩着王则,时间流逝,仿佛穿过了空间的长河,沉沉浮浮。
不知过了多久,虚空之中,一双眼睛猛地睁开。王则醒了过来。
……
“禁术,我竟然中了禁术!”
打赏