42891小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 归来第一剑TXT全集下载

归来第一剑

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《归来第一剑》全集

小说作者:冰吹风
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:474 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-23

10(已有人评分)

归来第一剑TXT下载简介
《归来第一剑》
作者:冰吹风
内容简介:
超凡投影是弥天大谎,永生之海里有大恐怖,警告天下,飞升者死!
飞升归来,被誉为全职教科书的徐洞冥,率领一帮逗比队友再次踏上了讨伐荒神之路!
剑舞红颜笑,江湖不低眉,尽在归来第一剑!


第1章 飞升者死
“超凡投影是弥天大谎,永生之海里有大恐怖,警告天下,飞升者死!”
“飞升者死!”
“飞升者死!”
超凡纪420年,为守护家园,数亿超凡者尽陨,天下缟素!
……
……
“先生,今天是情人节,买朵花给女朋友吧,很便宜的,三朵只要十块钱。”
徐洞冥蓦然睁开眼睛。
推醒他的是一个卖花小姑娘,他刚才似乎在酒吧门前的椅子上睡着了。
“我还活着?!师姐呢?讨伐‘荒神’一役,荒星坍缩。”
“为了躲避坍缩风暴,师姐抱着我强行飞升遁入‘永生之海’,但却遭遇了更恐怖的力量,我们……都死了!”
徐洞冥腾的起身,骇然四顾,眼前似曾相识的情景,再次让他心掀巨浪。
“我重生了?回到了三百年前在星落武大念大四的时候?”
湘妃酒吧,情人节,烂醉街头。
这是他最失意的一天。
现在可谓是多事之秋,养母‘娴姨’不辞而别,他还被驱逐出了徐家大院。
屋漏偏逢连夜雨,祝家的一纸毁婚书,不知道出了什么岔子,竟然还被送到了学校里,被同学拿在讲台上公开处刑。
“随便给我来朵吧。”
如果不是这卖花的把他推醒,他可能永远死在了永生之海,徐洞冥打算照顾下这卖花姑娘的生意。
茫然走在街道上,徐洞冥脑海中始终回荡着陨落前,从永生之海深处传来的声音:警告天下,飞升者死!
徐洞冥嘀咕道:“修炼一途本就逆天而行,死在路上就很正常,谁爱飞升就飞吧。
现在最重要的事情还是赶紧修炼,不然可抗不过300年后的荒神大劫。”
现在他修为全无。
身上值钱的嘛……
打赏