42891小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 圣魂TXT全集下载

圣魂

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《圣魂》全集

小说作者:蓝叶先生
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.22 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-22

10(已有人评分)

圣魂TXT下载简介
《圣魂》
作者:蓝叶先生
内容简介:
叶小为唤醒了自己体内的一缕他人之魂,意外得知自身神魂的破碎。
这究竟是有着何种谜团?来自星域外的召唤又是怎么回事?
一缕圣魂,生而不羁,誓要打破这天地之禁锢!


第1章 升仙
这是属于整个圣土大陆的绚丽时代。
一道道霞光从天边垂落,霎那间又雷云滚滚起来,隐隐可见其中有闪电组成的身躯,成千上万。
这是上天第一次对大地显露出这般威压。
在地上,有一宗名为万古,宗中有圣人。
那道霞光照耀在万古宗后山的一座小院之上,劫云滚滚,无数人看向那座小院,都不由得发出感概。
没想到这万古第一人,还是要被你李道成做了。
小院中走出一人,穿着儒家长衫,相貌平平,一对眉眼,却仿若能够看穿一切。
此时,他看向了天空。
在那霞光与雷云深处,似乎有一道不可抗拒的意志,在被人族这般打量后,降下了一截雷电。
雷光扑打在那人身上,如同浪花拍打石头。
他神色未变,慢慢地踏出一步,却是往空中而去,此时空中的第二道、第三道雷劫同时落下。
在空中,雷劫化作两位将军,一人手握铁塔,一人脚踏长剑。
两道光芒再次碰撞到李道成身上,发出闷沉的声音。
只是李道成依旧站立,神色不悲不喜,如一尊大佛,立于瀑布下。
“那是佛相!”
在场有修士认了出来,只知李道成与佛子关系极为亲密,没料到佛子居然连佛家这等秘法都传给了他!
众人羡慕起李道成来,从修行到证道,而后成圣,人家只用五百年足矣,五百年,在漫长的岁月中,他李道成也可谓当之无愧的第一人。
更多的人只是看着,也有低阶修士仿若对雷劫突生感悟,从而席地而作,就地悟法。
万古宗几乎连那数百年也未曾出现的老祖,也是出了山,护在那座小小的山上。
而此时,就在那小小的山上,第三次雷劫到来。
这次却有了浩荡的声势,如有人鸣鼓,呐喊。
数不清的雷电构筑成军士长城,天空被这密密麻麻的闪电遮掩,掩盖了太阳的光芒。
雷劫还未动,李道成所在的那座小山,便是往地下降了一层。
数不清的身影开始飞离这里,哪怕身在远处,哪怕有人只是远远地扫一眼,都无法承受那股威压。
就连那山脚下,万古宗的老祖,都已离开,但他们从未放弃盯着这里,哪怕身在数百里之外,目光也是停留在这儿。
雷电化作的军士长城动了,让人说不出何种感觉,只有一股蝼蚁面对泰山般的渺小感,李道成微微皱眉,伸出了一只手。
一道门从他身前矗立起来,门上写了一字。
打赏