42891小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 混沌魔尊TXT全集下载

混沌魔尊

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《混沌魔尊》全集

小说作者:乙一乙
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:4.8 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-07-08

10(已有人评分)

混沌魔尊TXT下载简介
《混沌魔尊》全集
作者:乙一乙

第1章序

寒夜,幽冷。

月明,星疏。

隆冬脱去了大地的绿装,留下了无边的萧条。

两座巍峨的雄山,并排而立,对峙的绝壁,齐齐地向中间靠拢,形成一条地域广袤而又幽长的峡谷,抬首而望,只能看到一线蓝天。

峡谷两侧的绝壁之上,横亘着一幅幅悬棺,越是高处,悬棺的材质越好。

当然,即使是最下面的悬棺,棺椁的材质也是上乘,非普通人可承受。

峡谷广袤的地面,还有着一座座长满杂草的坟堆,看起来极是寒酸,即像是在仰望绝壁上的悬棺,又像是在衬托他们的不凡。

皓月银辉,透过狭小的线口射入,整个峡谷,蒙蒙一片,显得无比阴森。

“噗噗噗……”

宁静的峡谷中,轻微的声音不断响起,让人毛骨悚然,不寒而栗。

声音是从峡谷中间凹进右侧绝壁的地方传出,原来那里正有一名老者,在用双手刨着一个新坟堆。

那老者披头散发,浑身污垢,满脸脏兮兮,只能看到精光湛湛的双眼。

离老者不远的地方,还放着个一丝不挂的婴儿,身体透发着诡怖的苍白之色,双眼紧闭,一动不动,竟是一具死婴。

他不断用双手刨着新土堆,发出细微的声响,让本就阴森的气氛,变得更加恐怖。

没多久,老者就从刨出的坑中,捧出了一个小棺椁,一个纵身,无声无息地飞落在了死婴的身旁。

老者将手中的棺椁,放在死婴的旁边,轻轻地打开棺盖,双臂一振,手上的泥土掉落,变得十分干净,然后颤抖着双手,从棺椁中抱出了另一名死婴。

棺中死婴,穿着红色的小袄,将他脸与一双小手的苍白,映衬得分外瘆人,若被人看到这一幕,必定会心惊胆颤。

老者的双手虽然在颤抖,却在快速地脱着棺中死婴身上的衣裤,尔后又换在了地上死婴的身上,最后将那死婴放进了小棺椁中。

合上棺盖,老者将棺椁放进坑中,又快速地回埋泥土。
打赏