42891小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 问遍诸天TXT全集下载

问遍诸天

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《问遍诸天》全集

小说作者:慎言慎行
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:750 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-19

10(已有人评分)

问遍诸天TXT下载简介
《问遍诸天》
作者:慎言慎行
内容简介:
我曾经在斗破苍穹里面询问萧炎你妈是谁,有没有听说过恐怖如斯,也在凡人修仙传里询问韩跑跑,你到处跑来跑去,究竟跑累了没有,能不能停下来歇会儿,在买上一瓶美容液,也侥幸进入到西游世界里面询问如来佛祖,你听说过欢喜禅么,无限恐怖里面的郑吒因为我问他是不是萝莉控,而掩面泪奔,龙珠里面的神龙因为我许愿要阿拉丁神灯而羞愤......


第1章 做死任务
“叮咚,接下来所去的世界,为斗破苍穹!”
任务发布:
“任务一:请问斗破主角萧炎有没有听说过在他穿越之前的世界上,有消炎药存在,作为重名者,他究竟有何感想,任务奖励300询问点。”
“任务二:询问萧炎他母亲是谁,为什么在整部斗破苍穹里面只有他爸萧战,母亲却从来都没有出现,连名字都不执行,奖励200询问点。”
“任务三:询问萧炎是不是萝莉控,为什么在小时候偷偷摸萧薰儿身子,是不是有着什么不良的企图,任务全部完成奖励:2000询问点,完成单个奖励300询问点。”
“任务四:询问萧薰儿的护卫凌影,在古族族长古元派遣他来保护萧薰儿的时候,为什么看到萧炎偷偷摸摸萧薰儿香甜可口的身子而不去阻止,也没有去上报。任务奖励5000询问点。”
“任务五:在萧炎达到一定的实力之后,询问萧炎什么叫做恐怖如斯,达到什么样的实力才能叫做恐怖如斯,为什么斗王和斗圣都是恐怖如斯,任务奖励5000询问点。”
打赏