42891小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 重击之王TXT全集下载

重击之王

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《重击之王》全集

小说作者:东王一
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:894 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-07

10(已有人评分)

重击之王TXT下载简介
《重击之王》
作者:东王一
内容简介:
一代重击之王郑汉,横扫诸大格斗赛事,令诸王俯首,成就赫赫凶徒之名,然后他说:“从现在开始,我要这格斗界,再无王者,唯我独尊!”
各位书友要是觉得《重击之王》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!


第1章 格斗堂(新书,求收求票)
深夜,已经快累个半死的郑汉,终于到家了。
白天做了一整天的外卖小哥,晚上又进行了五个多小时的搏击训练,他的体能与精神基本消耗一空了。
但他的脸上,却不是一贯的冷峻,取而代之的,是一种压抑不住的紧张与兴奋。
这是一座五环边缘地带的大厦的地下层,被分成了无数个小隔间,每个隔间里有数张不等的租床。
他从十六岁开始,已经在这里住了快四年了,熟悉这里的一切,哪怕有些地方很黑,他也没有任何迟疑,三步并做两步走,不到半分钟就冲到了他的隔间外面。
抖抖索索地从挎包里拿出钥匙开门,居然花了十几秒钟才插进钥匙孔,可见他的心情激动到什么程度。
好不容易打开锁进去,连灯都没开,郑汉立即反手关上了门,并且打上了反锁。
“咦,钥匙忘抽了。”
下意识地要将钥匙放进挎包里面,过于兴奋的郑汉才意识到手中没有钥匙,这才又开门拔下钥匙,重又关上门打上反锁。
熟悉地摸黑打开灯,节能灯瞬间照亮了他的隔间,这时他才松了一口气,隐藏着的激动终于完全浮上了他的脸。
“呦吼吼!”
不过他仍然不敢过于放肆,只是压抑地怪笑几声,挥舞了几下大拳头以示庆祝。
这隔间不属于他一个人,不到十平方米,进门后两边各一张床,中间两尺宽的道,顶头一张小桌子。
隔间里面异常的潮湿、闷热,弥漫着常年累积下来的汗味与脚臭。
那味道,大热天闻闻自个刚脱下来的、穿了一整年没洗的鞋大概就能了解了。当然穿上几天的袜子也可以。
室友老赵回老家还没回来,这里就他一个人,也懒得去洗澡了,打开电扇,放下斜挎包,郑汉直接躺在了左边的床上。
“格斗堂!”
心神一动,他的眼前就出现了一个尺许见方大小的虚拟屏幕。
打赏