42891小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 英雄联盟宇宙服务器TXT全集下载

英雄联盟宇宙服务器

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《英雄联盟宇宙服务器》全集

小说作者:七五三幺
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:964 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-07

10(已有人评分)

英雄联盟宇宙服务器TXT下载简介
《英雄联盟宇宙服务器》
作者:七五三幺
内容简介:
冯百万,英雄联盟宇宙服务器中的万年白银小渣渣,携带五个天赋槽,重生到了宇宙服务器开服前……“天呐!我的师傅为什么又是提百万!”


第1章 末日
“只差一万宇宙联盟信用点啊!该死!”
一个暗淡的超大圆弧形玻璃罩下,传出一声额为无奈的骂声,却看不见发声之人。
大玻璃罩下,是一个花园别墅,一大圈花园里的黄色菊花开得异常硕大、繁多,与一块许久没人打理过的绿藻泳池,将那栋泛着暗红光泽的白色三层小洋楼圈在中间,散发着奇幻诡异的色彩。
若不是玻璃罩顶部那个红得发黑的太阳越来越黑,这里的别墅主人冯百万,或许会惬意的躺在楼前草地上晒太阳。
“哎……”
一声长叹,小洋楼左前一个遮阳伞下,突兀显出一个竹竿身材、脸色额为憔悴的中年男子。
他是冯百万,一个激活了提莫那种隐身天赋的软弱、可悲家伙。
只见胡子拉碴,还顶着一头乱糟糟指长头发的冯百万,起身离开躺椅,本来弯腰想去摘一朵黄菊花的身形,忽然一震。
“老婆!”冯百万看着左手腕上弹出的影像,双眼露出一丝希冀,“你在那边筹到信用点了?”
“别说了,我们刚移民到天堂星,人生地不熟的,还要交这样那样的税,你说你当初为什么不选一个消费低一些的星球让我们移民?”
“只差一万!这可是救命钱……”冯百万的脸色渐渐没了血色,眉头深皱,他似乎已经预料到了什么。
“你笨啊!你不知道卖掉别墅和你的装备吗?我!我爸妈!哥嫂,还有你儿子那六十多万的信用点你都给得起,还差这一万?
冯百万,别以为我不知道你藏了多少私房钱,你留那么多,想找小三吗?”
听着手腕上传来盛气凌人的反问声,冯百万有一阵失神,这就是与他朝夕相处了十多年的老婆。
她难道不知道这一万信用点开不得玩笑吗?
她难道不知道这栋别墅,全地球的房子都卖不掉了吗?
装备?
打赏