42891小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 我竟然在守望先锋TXT全集下载

我竟然在守望先锋

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《我竟然在守望先锋》全集

小说作者:巟延
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:425 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-07

10(已有人评分)

我竟然在守望先锋TXT下载简介
《我竟然在守望先锋》
作者:巟延
内容简介:
暴雪爸爸……我为毛突然穿越到了守望先锋世界里?还带着这个坑人的系统??还跟着黑爪混了??一切,都从守望先锋开始。......

第一章
“我为什么会在这里?而黑百合他们则去参加风险更小的偷盗任务?”
陆平狠狠地抽了一口叼着的雪茄,摇摇头把这些想法甩出了脑子。
还在战斗呢,没那么多时间想这些有的没的。
与此同时,一颗脉冲炮再一次轰在了陆平所依靠的墙左侧。
“woc”陆平咬着牙,一个滑步窜到了另一面被轰塌了一半的墙后,同时迅速向手中的散弹枪中填入了两枚大号铅弹。
扫视了一圈周围,
好吧,20名黑爪预备役士兵,就剩下5名了,这时候,又听得“嗡轰”一声,又是一枚大功率脉冲炮轰了下来。
得,现在就只剩下四名士兵了。
陆平随手捡了块砖块,向左侧墙外抛了出去。
只见得一瞬间,就被那边的特战部队的步枪点飞了。
靠!
陆平一按左耳旁的无线电联络器,压低了声音,愤怒的说:“黑百合!你们的任务还没有完成么?!”
“你可以撤退了,留下那几个预备役的炮灰来断后。”无线电中,很快就传来了黑百合那妩媚动听的声音。“哈哈。”陆平仰头笑了两声“没错,这帮子士兵真是废物。”
“好了。”无线电中又突然传来了死神低沉喑哑的声音“星辰的眼泪拿到手了,陆平你可以撤退吧,我们已经在飞机上撤退了。”
“到手了?好的。”陆平咧嘴一笑,左手在腰间一摸,掏了一枚铝制铁罐的烟雾弹出来,野蛮的塞进了右手抬着的散弹枪内。然后枪口一抬,向刚刚扔出石块的地方扣动了扳机。
随即,那颗烟雾弹带着一溜烟雾从枪口被打了出去,在空中便猛的炸开。
打赏