42891小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 倚天神雕TXT全集下载

倚天神雕

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《倚天神雕》全集

小说作者:极品石头
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.41 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-01

10(已有人评分)

倚天神雕TXT下载简介
现代第一特工穿越笑傲、倚天、神雕,坐拥花丛,寻美猎艳的传奇故事!
宁可错杀三千也不放过一个注:本书是后宫文,非种马,种马就是只注重和女主肉体交流,后宫文却要注重心和女主灵上的交流!种马上了就了事,后宫嘛,嘿嘿,就是把自己喜欢的女人全都弄到一起,组成个大家庭,相信大家也更喜欢后宫文,而不是单纯的XXOO!当然本书YD绝对不少,一切尽在不言中笑傲江湖,倚天屠龙,神雕侠侣,嗯,就是把一大堆美女猎艳光光!
YD是不能少滴!
暧昧是不能少滴!
美女更不能少滴!……超群版玉女心经 第一式:小JJ变大式;第二式:真气乱摸式……
第001章 带着美女玩穿越
  “008,008,目标在东南坐标43经纬度,沃尔热带雨林区中,收到请回答,OEYR!收到请回答,OEYR!”
  呼叫器里传来总部文员小姐甜美的声音。
  “这里是008,收到OVER!”
  声音虽然甜美,但张超群郁闷的看着手中的对讲机,他妈的,追踪了两天,连人影都没看到,能舒服么?
  懒洋洋道:“不过总部,我没有自动定位追踪系统,根本无从查找目标确切位置!这次真的OVER了!”
  “我告诉你张超群,要是你把文物追丢了,你就准备回来吃鞭子吧!”
  对讲机里的声音突然一变,这声音虽然也是女声,也是那样动听,但张超群背脊却有种凉嗖嗖的感觉。
  “那个……老婆大人,怎么变成你的声音了啊?刚才不是那漂亮的文员小姐在呼叫么?怎么敢劳您大驾呢?”
  张超群马上换了一副口气,霎时变得精神抖擞。
  “少给我嬉皮笑脸,吊儿郎当!现在我是你组长兼上司,严肃点!”
  对讲机里的声音变得严肃无比:“这次文物丢失,部长很生气,也惊动了国家高层,你是特殊勋章的获得者,就必须捍卫勋章的荣誉,所以你就算拼了老命也要把文物追回来!”
  “首长放心,保证完成任务!”
  张超群很无奈,不过再无奈也得强迫自己打起精神来,他这一辈子最自豪同时也最悲哀的事就是娶了一个女强人当老婆,而且还是自己的上司!第九特工组组长顾凝兮!
打赏