42891小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 奇侠系统TXT全集下载

奇侠系统

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《奇侠系统》全集

小说作者:萧胡
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.57 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-25

10(已有人评分)

奇侠系统TXT下载简介
《奇侠系统》
作者:萧胡
内容简介:
  游戏之中的一代剑尊凌锋穿越异界,却发现系统附身,只要斩杀身负罪恶值之人,不仅可以获得精气值,还可以获取侠义值。侠义值可以兑换功法、灵丹、神兵等等。于是,凌锋走上了一条杀生斩业之路,逆天崛起,横推异界。

序章 沧浪剑尊
地球纪元2136年,虽然人类依旧受到肉体束缚,却开发出了虚拟游戏,通过游戏头盔,可以将人的精神意识牵引二次元虚拟世界,体验不一样的人生。
一款名为《仗剑江湖》,拟真度99%的虚拟游戏中。
郁郁葱葱的树林之中,一条宽阔道路如一条黄龙横穿而过。
道路上站满了手持刀剑,神色威严,目露精光的江湖高手。这些人都是江湖中鼎鼎有名的绝顶高手,最低等级也是足以开宗立派的武宗,还有三位是绝世武王。他们都是目前江湖中的高玩,是在江湖中跺一跺一脚都会地震的大人物。
这么多强者包围着的却是一个样貌普通,神色淡然,毫无出彩之处的蓝衫青年。蓝衫青年虽然平凡,可他手中的水蓝色长剑却不平凡,这是一口天下闻名的六阶神兵沧浪古剑。
而更不平凡的却是这把剑的主人,他叫做凌锋,人如其名,就如同一道凌厉的锋芒。他的封号是沧浪剑王,不,现在是沧浪剑尊了!
三天前,他单人独剑单挑江湖第一大公会天龙帮,斩杀无数帮众。在即将真元枯竭的最后关头,他突破六阶,斩尽天龙帮,封号沧浪剑尊。
在仗剑江湖之中,武者修为分为十阶,分别有不同的称号。零阶武生、一阶武者、二阶武士、三阶武师、四阶武宗、五阶武王、六阶武尊、七阶武圣、八阶武皇、九阶武帝。只要你领悟到这层境界,就可以用精气值辅助突破。这款游戏没有等级,一切都是依靠修炼功法,提升自己的武功修为。
如果玩家和游戏内的原居民一样去修炼,就算是修炼千年,也未必能成为武圣。因为修炼不仅需要资源和毅力,天赋、悟性、机缘更是缺一不可。
因此,为了游戏的可
打赏