42891小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 盖世仙尊TXT全集下载

盖世仙尊

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《盖世仙尊》全集

小说作者:王小蛮
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:8.52 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-24

10(已有人评分)

盖世仙尊TXT下载简介
《盖世仙尊》
作者:王小蛮
内容简介:
“人为什么要活着?活着就是为了见识!” “走更多的路,见识更多的精彩,死了也不遗憾!” 卑鄙无耻的小男生丁浩,带着他的初衷,走上了一条成为《盖世仙尊》的通天大道!


第1章 仙根世界
第一章仙根世界
九州世界,舞州城。
此刻正是一个燕子摆动剪尾在碧绿宝石一般湖面上出涟漪的早春清晨,万物复苏,草吐芽,刚刚升起的骄阳照在青草尖上的一滴露珠,迷离出七色的朦光。
丁浩站在花棱窗口,看着屋外的春光,再低头看看自己穿着的麻衣长衫,终于确信了一。
“老子竟然穿越了!”
他的前世生活在地球华夏一个叫星宿海的地方,没有什么正当职业,不学无术,唯一的爱好就是修炼武术。他也不修炼别人家武功,只爱修炼自家的吸星**。
不错,他就是化功老魔丁春秋的第四十二代孙。
丁春秋将化功**重炼成吸星**,可遗憾的是,地球是科技世界,别灵力仙气,就算是武功内力都没几个人拥有。可怜丁浩练会了吸星**,却是无星可吸。
来也是离奇,就在他第n次把玩丁春秋留下的一块黑色石头的时候,他竟然离奇的穿越了。
一般人遇到这种事都是惊慌失措,不过丁浩感觉自己好像淡定得很。拿过桌上的铜镜看自己,他自己也感觉奇怪,“也叫丁浩,长得还有七八分像……难道我在地球活了二十多年,就是等着穿越过来的?”
没有什么太多的障碍,丁浩很快就把这个15岁少年的所有记忆都消化干净,对于这个陌生的世界,他有了一个大概的了解。
“这!竟然是一个仙人后代构成的世界!”
打赏