42891小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 我真不是科技大佬TXT全集下载

我真不是科技大佬

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《我真不是科技大佬》全集

小说作者:帝羁
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:768 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-27

10(已有人评分)

我真不是科技大佬TXT下载简介
《我真不是科技大佬》
作者:帝羁
内容简介:
秦陆被剁碎后重生了!魂归来兮,秦陆发现自己重生在了灵气复苏之前,拖着一个不能修炼的身体和一颗超级大脑,秦陆走上了成为科技大佬的路。电影中的钢铁战甲,人工智能,基因药剂,虚拟世界,甚至是宇宙战舰,都不再是幻想!而这一切,还要从一个小小的手机电池说起。美女科学家:“大佬,我要给你生猴子!”秦陆的虚拟投影:“别这样,我真不是大佬!”与此同时,一幢别墅中,秦陆翘着二郎腿。“贾维斯,给我来个麻辣香锅!”


第1章斩尽天下不如意魂断处时魂归来
断魂天,断魂山,断魂崖,人魂断!
这里是华夏昆仑山,一处秘境。
地球灵气复苏之后,出现过的,最大的一处秘境!
天空中,血云密布,血红色的光芒照耀着大地,到处都是一片暗红色。
进入这里的每一个人,不,应该说是每一个生灵,脑海中都会出现这句话
断魂天里天魂断,
断魂崖上人心散;
若斩天下不如意,
魂断处外魂归来!
每个人都觉得毛骨悚然,每个人都生起了退却的想法
但是,在神功神兵的诱惑面前,没有一个人选择后退。
他们在追寻着刺激的同时,来到了断魂山。
这中途,有人获得了绝世功法,有人获得了无上神兵,有人获得了天材地宝,有人获得了一个骨灰盒!
但是,不管他们收获如何,再回头的时候却已经发现,回去的路,早就不知道去那儿了。
无奈之下,所有人,都向着断魂山而来。
秘境开启已经三天了,此时,断魂山巅,断魂崖上,一人,一剑,一碑,一曲肝肠断!
打赏