42891小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 末世之春回大地TXT全集下载

末世之春回大地

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《末世之春回大地》全集

小说作者:宋晓月
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:435 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-24

10(已有人评分)

末世之春回大地TXT下载简介
《末世之春回大地》
作者:宋晓月
内容简介:
【空间+异能无CP】】
黑云遮日,天地异变,地球一朝崩溃,末世降临,且看杜景如何凭借着祖传金钗,在这举步维艰的末世成为强者!


第1章 病情
3016年7月15日,华夏国华市人民医院VIP病房里。一个面色苍白的女士躺在病床上,看着对面的医生道:“周医生,这次检查完就能确认了么?”
周医生拉了一下身边年轻的医生上前一步,将口罩去掉点着头道:“景女士,若是没有意外的话,这次机器人Y1号做完全身检查就能确认。您随身佩戴的微监测型机器人应该已经告诉您的身体目前的情况。”
景女士慢慢地闭上眼睛。周医生做了一个请的手势。他旁边的年轻医生大跨步来到景女士的病床前,将两双臂平伸,慢慢地从脚步往头部移去。
约5分钟,年轻医生收了回双臂道:“主人,已经检查完毕。您现在看结果么?”
周医生盯着景女士道:“您准备好了吗?”
“我能接受,您说。”景女士坚定地道。
周医生用右手推了推眼镜,转身对着年轻医生点了点头。
年轻医生双眼对着墙壁发出银色的光幕,墙壁上立即出现了一个鲜活的心脏和一些文字。
周医生大步走进银色光幕,伸出右手点了一下那鲜活的心脏,心脏立马放大数倍。心脏上边的褶皱立马明显起来,周医生点着褶皱道:“景珍女士,您也算是业内人士,我就不在多做解释。您的私人器官库里有培育好的心脏吗?”
打赏