42891小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 电影世界逍遥行TXT全集下载

电影世界逍遥行

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《电影世界逍遥行》全集

小说作者:绿豆冰糖水
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.86 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-24

10(已有人评分)

电影世界逍遥行TXT下载简介
《电影世界逍遥行》
作者:绿豆冰糖水
内容简介:
一直倒霉的叶玄意外的得到了一套能够让他进入梦幻世界历练修行的幻梦系统,在《黄飞鸿》中学习武术;在《赌圣》中学习赌术、异能;在《生化危机》中与丧尸共舞;在《灵幻先生》中与九叔一起打僵尸;在《笑傲江湖》中纵横嬉戏;在《环太平洋》中驾驶机甲打怪兽;在《死神来了》中与死神斗智斗勇;在《风云》中获取长生不死 还有《变形金刚》、还有《复仇者联盟》、还有《蜀山》,还有《大话西游》……无尽的梦幻世界,无尽的幻想,在层层的枷锁中解开系统的束缚,还得真我自在逍遥……

第1章 梦幻进化系统
夜黑风高!
偏僻的小路上,两边的野草长得足有膝盖高,四周不时的虫鸣更显幽静,相比远处的高楼大厦,灯红酒绿,这里似乎是另一个世界。
“草!”
一声粗口陡然在路上响起,一个青年的身影脚步略微中踉跄的走来,抬手仰头,将手中最后一口啤酒喝完,双手狠狠的将易拉罐捏扁,随后用尽力气的将旁边扔去。
“老子怎么这么衰,死胖子!”叶玄满脸通红,鼓着一口气,使劲的朝着空旷的田野大叫,十足的一幅酒鬼耍酒疯的模样。
“嗝!”酒气一阵上涌,打了一个十足的酒嗝,又突然摇了摇头。
抬着头,用充满血丝的眼睛有些模糊的看着不远处的灯光,眼神中写满了失意,嘴里低声道:“不就是刚好看到你跟总经理的女人坐在一起吗?老子又不是多嘴的人,又没说过什么,用得着将老子开除了吗?”
“死胖子,你知不知道我为这份工作努力了多少?我他妈的咒你战斗力只有十秒!”
“还有,老天爷,**的要我倒霉到什么时候?这次工作丢了是这个理由,上次的工作丢是因为进电梯不小心撞了一下主管,上上次是看到老板娘与属下**,上上上次是因为老板儿子的女友跟我说了一句话,上上上上次……不过没关系,老天爷,你以为这样就能打得倒我叶玄吗?你等着,明天起床,老子又是一条好汉!”
打赏