42891小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 传承基地TXT全集下载

传承基地

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《传承基地》全集

小说作者:落日之泪
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:4.47 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-07-04

10(已有人评分)

传承基地TXT下载简介
《传承基地》全集

作者:落日之泪

一、复兴重任(上)

2152年8月6日,北京时间中午1时5分,所有的地球人都在看电视,地球联盟主席古卡洛*菲洛斯用沉痛的声音说:所有的地球公民们,对于这一场关系到所有地球人类生死存亡的大战已经是决定了,我们地球军已经战败,全军覆没,凶残的沃夫人已经杀到地球,我们已经无路可走,接受我们的命运吧。连地球联盟的最高层都已经接受了命运的安排,坐着等死了,那还有什么办法可以想呢?

同日下午三时,沃夫人向地球发射了十枚行星毁灭弹,摧毁了地球。这些行星毁灭弹会贯穿行星的表面地壳,然后在行星的内部爆炸,引发各种的自然灾害,最后将行星毁灭,这个时间将会持续十个小时以上,在段时间内,行星的所有生命都会被灭绝。

地球在短短的一个小时内受到灭话的,行入一位儒生,只见他身高七尺有余,面如冠玉,十分儒雅,手执一把奇怪的羽扇,一个很奇怪的家伙。

韩文正坐起来,问:这里是什么地方?这里是天界东方星域的家园星系中的九州星,你放心,你还未死,在这里很安全的。天界?到底是什么鬼地方呢?我还未死?我应该死了才对。韩文正很奇怪,地球都完蛋了,他还能活下来,真奇怪。

儒生说:小朋友,你还让得吗?在人界的我族已经被灭族了。记得,我是一号首长的贴身警卫,本来是陪一号首长在西山地下指挥中心里避难的,但是,地下的毒气冲入了指挥中心,其他的人都被毒死了,只有我会内功,所以,一时还没有死,是你们救了我吗?救你的不是我,是另有其人,不过,救你的人却是我派去的。多谢先生的救命之恩。

儒生说:你记得就好,还好,你活了下来,那些该死的沃夫人,居然敢对我炎黄一族出手,灭我人界的传承,我炎黄一族与他势不两立。对于儒生自称是炎黄族,韩文正觉得有点问题了,说:先生也是我中华一族吗?是的,只不过我们一向都是自称是炎黄族,都是一样的,你也知道,你中华一族的前身就是我炎黄族,说到底,只是一个民族,两种称呼而已。哦,忘记自我介绍了,我复姓诸葛,名为亮,字孔明。

韩文正虽然是遭逢大变,但是,一听这个名字,也忍不住骂出声了:诸葛亮?诸葛孔明?我靠,你开什么国际玩笑,孔明先生已经死了快两千年了,你到底是什么人?就算是再没有见识的人都应该听到诸葛孔明这个名字吧,那是传说中中华一族中智慧最高者,堪称为多智近乎妖的人物啊。
打赏