42891小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 夜不语诡异档案TXT全集下载

夜不语诡异档案

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《夜不语诡异档案》全集

小说作者:夜不语
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:4.07 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-29

10(已有人评分)

夜不语诡异档案TXT下载简介
《夜不语诡异档案》
作者:夜不语
内容简介:
原名《夜不语诡秘档案》,实体书销量超过四百万册。系列第一部真人网络剧已经开机拍摄。本书包罗万象,解密1995年成都僵尸案、风水碎尸奇案、各种古怪灵异的游戏以及可怕风水禁忌。每个故事都是独立的,大家可以从任何喜欢的故事开始看起。

第零章 第一次遇鬼
这个世界总有许多古怪无法解释的东西。
正读这篇文的你,你,你,还有你。
你好。
我叫夜不语,就是一个常常遇到诡异事件的男人。这辈子,我确实遇到了许多不可思议的东西。例如95年成都僵尸案、风水碎尸奇案。经历过的古怪灵异游戏更是数不胜数。
为什么?
或许,是因为本人出生在8x年六月的缘故。那个年月,极为不祥,戾气重!
直到至今,老爸还常喋喋不休的对我说:“臭小子,你娃刚生下来哇哇大叫的时候,家后边的那条河便涨起了水,谁家都没事儿偏偏水灌进了自己家,还真是怪事。”
可在自己的记忆里,第一次遇到诡异的怪事,是在大约十多年前。也是这件事,直接导致我被带走,离开了自己的老家,夜村。来到了城市中。
那年,我刚好五岁!
198x年。
夜村老宅。
“你咋个那么蠢,这种事都做得出来?”夜村族长气的一巴掌扇在桌子上。
不久前,夜村一李姓人家,因为非常的穷。他家的女儿突然暴毙了。李父悲痛欲绝,但是自家又没有留墓地的农地,更没有钱拉去火化。
实在没有办法的老李偷偷在村外一块代代村中长辈口耳相传,绝对不能埋活尸的山谷飞地深处,挖了个坑,将女儿的尸体给埋葬了。从此之后,整个家就不安宁起来。老李家半夜突然有一天,听到堂屋中有人起居生活的怪异声音。但是拉开堂屋门,却一个人影都看不到。
只有大开的正门外,在不断往里吹冰冷的风。
打赏