42891小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 探墓丽人之青铜铠甲TXT全集下载

探墓丽人之青铜铠甲

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《探墓丽人之青铜铠甲》全集

小说作者:慕夏衣
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:725 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-29

10(已有人评分)

探墓丽人之青铜铠甲TXT下载简介
书名:探墓丽人之青铜铠甲
作者:慕夏衣
==本文文案==
苏华南好不容易才从神秘恐怖的天坑里逃了出来,
但噩梦并没有结束。
神秘的天坑;诡异的妖树;莫名消失的青铜左手;以及一夜之间突然长出了神秘文字的纹身……
随之而来的,是她与他们遭受诅咒的人生。
冥冥之中,真有人在主导这一切吗?
为寻找真相,解开诅咒之迷,苏华南、石攻玉与金小天辗转于数个天坑地宫之中,经历险阻,最终找到了让人不敢置信的答案。

内容标签: 异闻传说 奇谭 大冒险 史诗奇幻
搜索关键字:主角:苏华南 ┃ 配角:石攻玉、金小天、白娴 ┃ 其它:

  ☆、消失的小村庄1

  到了年底,外出打工的人们陆续回了家,沉寂了一整年的晓岩村终于变得热闹喧哗了起来。
  在村头公路旁玩耍的孩子们远远地看到一个穿迷彩服,背上背着个牛仔大包的男人朝着晓岩村走了过来。
  男人很快就走到了村口。
  孩子们好奇地打量着这个看上去和晓岩村出去打工的其他男人并没有什么不同的人。
  可是,晓岩村并不大,统共只有百把户人家,所以乡邻之间就没有不认识的。孩子们看看男人,然后又相互交换了一个眼色,终于有个胆子大的孩子开口问道,“……哎,你也是我们村儿的吗?”
  男人停下了脚步,朝孩子们点了点头。
  “你是谁家的啊?我怎么没见过你?”那孩子问道。
  男人盯着孩子看了了一会儿,说,“我离开好多年了……你爹是狗蛋吧?你好像叫做……石娃子?当年我走的时候,你才三岁多还不记事呢!我是二贵,家住村东头……”
打赏