42891小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 隋朝诡案录TXT全集下载

隋朝诡案录

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《隋朝诡案录》全集

小说作者:13朝
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.71 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-29

10(已有人评分)

隋朝诡案录TXT下载简介
《隋朝诡案录》
作者:13朝
内容简介:

因为一次整容手术,温晴意外穿越到隋朝,她接二连三的遇到一些诡异的事,那些事,简直匪夷所思……
------------


第一章 怡红院密室杀人案
“只是个小手术,不用紧张!睡一觉就过去了!”
“在开始之前,温小姐,你想不想看一样东西?你的…新脸?”
温晴睁开眼,但眼睛仿佛蒙上了一层雾,眼前白色人影绰绰,似乎有人拿着一张照片放到她面前。
“你看,这是我们工作人员刚合成的照片,我们将从这个位置入手,先打开你的鼻腔,你的鼻梁需要垫高一点,额骨有点高,我们会切掉一点,这样使你的脸看起来会更加的立体,至于脸上的皮肤……”
那人后面说的什么温晴一句也没听进去,有什么蒙住了她的眼,她什么都看不清,这让她内心变得烦躁起来,她不停的使劲的揉着双眼。
终于,眼睛的雾气散去!
首先映入眼帘的是一张照片,她将会按照这张照片的样子进行整容,或者说,整完容后,她就会成为照片上的样子!
但她只看了一眼,喉咙便似有无数虫子在蠕动,那张照片上,分明是一张腐烂的脸,密密麻麻的蛆虫挂在那张脸上……
“怎么样温小姐,还满意吗?”
声音的主人说完了,就像餐厅里刚点完餐的服务员!毕恭毕敬的问你,小姐,你还需要点什么吗?
温晴忍住要吐的冲动,看向说话的人,那是一个穿着白大褂的男人,他没有戴口罩,他的脸…
温晴终于忍不住,开始剧烈干呕起来!
温晴的呕吐声似乎引起了手术室其他人的注目,他们停下手中的工作,纷纷把目光转过来,视线落在温晴身上!
温晴呕了一会慢慢抬起头来,视线正好撞上了他们投过了的目光。
短暂的对视后,温晴从床上跳下来,尖叫着,狭窄的手术室仿佛活了过来,似乎要将她吞噬,她要逃离这里,现在,立刻,马上…
因为,他们每一个人的脸,就跟照片上的脸一模一样,腐烂留着脓水的脸,爬满了密密麻麻的蛆…
它们缓缓的蠕动着,嘴巴一张一合,仿佛在说,“温小姐,你还满意吗?”
打赏