42891小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 送棂TXT全集下载

送棂

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《送棂》全集

小说作者:二哥的小号
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:617 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-28

10(已有人评分)

送棂TXT下载简介
《送棂》
作者:二哥的小号
内容简介:
不入六道,唯有送棂。
一次奔丧,给林开带来了一个诡异的神通。从此以后,各种恶鬼厉鬼都成了他提升道行的资粮。
各位书友要是觉得《送棂》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!


001 别回头
林开站在一片荒野之地,茫然打量四周的环境。这里非常古怪,死寂无声,视野中没有了丰富的色彩,只有灰色和白色,朦朦胧胧很不真实。
“嘻嘻”
两只无头的纸人追逐着,从林开面前飞过。它们以竹篾为体,色纸为衣,只有三十余公分高,明明没有头颅,却发出诡异的笑声。
即使林开自小胆儿肥,这一幕仍令他毛骨悚然。
太可怕了,这样的纸人竟然会飞!
他一眼就认出,这是在送葬的时候才会用的陪葬品道具,通常还有两个头颅完整的童男童女纸人,作为死者在阴间使唤的下人。
看到两只纸人失去踪影,林开干咽了一下,咒骂道:“该死,这里到底是个什么鬼地方?”
“当”
一声锣响传来,林开脸色一白。这声锣响带有奇特的震荡效果,反复震啊震,好像要把人的灵魂震散。
“当!”
又一声锣响过后,林开看到一队人影由远处往这边走来,杂乱的脚步声在这样的环境中显得非常瘆人。
人影渐渐清晰,林开看出来了,那是一支送葬的队伍。
最前头是由十二名大汉推动的棂车,看其方向要从林开面前路过,距离非常近,近到随时会碰撞到他,这让他不由自主的把心提了起来。
棂车用木头制成,就如加上了围栏的平板车,通体暗红如滴血。
这是林开看到的第三种颜色,红得粘腻。
棂车有四只木轮子,发出“吱呀吱呀”的怪声,上边运着一具同样暗红的棺材。
太不吉利了!
林开浑身僵硬,干涩的喉咙无声地滚动。
他想避让,但他发现自己动不了;他想闭上眼,来个眼不见为净,但就是这么简单的动作,他仍然做不到。冥冥中有种诡异的力量,强迫他瞪大双眼看着由远而近的棂车。
近了近了靠,要撞上了啊浑淡!
林开摒住气,把心提到了嗓子眼。
打赏