42891小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 最强特种兵之龙刺TXT全集下载

最强特种兵之龙刺

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《最强特种兵之龙刺》全集

小说作者:赤色星尘
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:4.53 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-23

10(已有人评分)

最强特种兵之龙刺TXT下载简介
最强特种兵之龙刺
作者:赤色星尘

内容简介:
  军队中的老兵说,只有进入龙隐部队的人才能被称为最强者;而当你满怀兴奋的踏进龙隐部队大门的时候,你依然会被那里的教官称为“菜鸟”。
  因为在那里,只有一种人才有资格被尊称为最强者,那种人叫做——“龙刺”!
  强者之路,我愿为卒,前进虽难,谁可曾见我后退半步!


第一卷 龙潜深渊


第1章 车厢冷美人
  东海市,一座地处沿海的地级城市,虽没有北上广那样的名气,但是便捷的港口贸易也为它带来不亚于北上广的繁华,而且东海市还有着独属于它自己的特色,东海大学便是其中之一。东海大学的计算机系自学校成立以来,已经为国家提供了不少的特殊人才,其中有一些更是进入了军界。
  一辆开往东海市国际机场方向的地铁上,罗昊坐在靠门的一个座位上,他盯着缠在他右手腕上的一块军牌怔怔出神,军牌上用激光纂刻的方式刻着“狂龙”两个字。这是“龙隐”部队的军牌,“狂龙”是罗昊在“龙隐”部队时的行动代号,这块军牌是罗昊在离开“龙隐”时唯一能带出来的东西。
  “龙隐”部队,直接隶属于军总参,是军方最神秘的特种部队之一,它的人数并不多但是里面的每一个队员都是从全国精挑细选出来的精英,在通过反复锤炼后打造出来的战争机器。
  龙隐部队是一支精锐的特种部队,而在龙隐部队中的最强者被称为“龙刺”,罗昊的师傅就是被一号首长亲自授予过“龙刺”勋章的强者,而罗昊本人也是被所有人认为是继他师傅之后最有可能获得“龙刺”勋章殊荣的人,但是三年前意外曝光的一份关于罗昊背景的资料却让他遭到龙隐部队的开除。
  不过令罗昊费解的是这份关于他背景,本该属于绝对机密的资料又是如何被曝光的,这个问题三年来他始终没有想明白。叛徒的儿子进了军方最神秘的特种部队,这是多大的讽刺?也难怪那些军界大佬如此震怒,直接将他开除。
  “三年了,那些家伙现在应该在世界的某个不为人知的角落执行着国家的秘密任务吧。”罗昊的手指轻轻拂过军牌,眼中充满了对过去的怀念。
  “哇哦——!”
  正当罗昊还沉浸在回忆中时,车厢中突然传来一阵只有男人在看到极品美女时才会发出的鬼哭狼嚎声,紧接着一道白色的人影站在了罗昊的面前。
  罗昊下意识的抬起头,他看到的是一张冷艳至极的完美脸颊,微卷的长发随意的披散在白皙的肩膀上,涂着一层水晶唇彩的樱唇让人有冲上去咬一口的冲动,狭长的美眸中透出一丝淡淡的妩媚。
  她全身被一条白色纱裙包裹,半圆形的领口勾勒出女子精致的锁骨,一根乳白色的束带系在她盈盈一握的纤腰上,使她原本就高耸的酥胸更显挺拔,白皙修长的双腿紧紧夹着,挺翘的臀部充满了诱惑。
  冷艳、妩媚,这两大最容易让男人产生征服欲望的因素,在眼前这个女子身上以最完美的形式呈现。
  咕咚。
打赏