42891小说

当前位置:首页 > 官场职场 - 作局TXT全集下载

作局

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《作局》全集

小说作者:柴志强
小说分类:官场职场
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:212 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-12

10(已有人评分)

作局TXT下载简介
《作局》作者:柴志强

  前言 生活在剃刀边缘的日子
  大概所有炒客们都做过以下几个梦:
  作为一个成功的职业资本市场投机者,他的大部分时间在家里做股票和期货。他喜欢那种穿着睡衣做交易的轻松自然状态。早上八点他在购买的市中心高级公寓里起床,8点半坐到电脑前,为确保交易的质量,他有两台电脑、两个下单系统,并配有高性能电池和无线网卡。期货市场是9点开盘的,开盘之前,他看看网络上的财经新闻和昨晚的外盘交易评论,做点交易前的准备。交易中间休息时,他会去喂喂乌龟、浇浇花,调节一下。三点交易结束后,他会出门散步或和朋友聚聚,喝喝茶、泡泡脚、聊聊天。日子就是这样休闲地过着。
  10年后,这个职业炒客早就在资本市场上赚足了钱,他已经住在一个依山傍水的别墅里。由于做的是长线,他早就不每天看盘了。他雇了一个女助手替他看盘,这个女助手长相普通,智商一般,但是能把他的指令不折不扣地执行,一点也不受当时的交易状态影响。过去他曾雇用过一个聪明的助手,有一次他让这个助手在某个点位下单买进,没想到助手认为价格还要进一步回落,没有入场,没想到价格触及指令价后就抽身上扬。
  20年后,炒客正驾驶着一艘豪华游艇游弋在蓝色的加勒比海上。突然一阵卫星电话铃声响起。他接起电话,可视屏幕上出现了美国高盛总裁那张胖胖的脸。“老大, 今天晚上是不是利用尼日利亚问题将原油推高10美元??”“笨蛋!这点小事还来打扰我?”炒客挂上了电话。“Honey,”船舱下传来了今年世界小姐Jessica的声音…
  虽然现在这个投机者依旧租借在10平方米小屋,用的是二手的电脑,开机一次一般需要5分多钟。有时候,周日心情好,一直睡到下午4点多,竟然省了2顿饭,感觉真是赚大了!
  但他还怀揣着财务自由的梦想,走上了投资之路。
打赏