42891小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 都市之璀璨人生TXT全集下载

都市之璀璨人生

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《都市之璀璨人生》全集

小说作者:砺兵北剑
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.51 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-15

10(已有人评分)

都市之璀璨人生TXT下载简介
《都市之璀璨人生》
作者:砺兵北剑
第1章 流星击中突现意识控制力
漆黑的夜,伸手不见五指的房间,一丝微弱月光映在厚厚的窗帘上,周围是一片沉寂,只有偶尔从楼下急速而过的出租车,带起了一阵风声儿,歘的一下消失在沉睡的空气里。许子明掀开身上的被子,光着膀子,穿着一个小裤头,跳下床,蹬上拖鞋,拉开房门下楼向街口走去。
街上霓虹闪烁,行人不多,几家夜店有人影在晃动,那轮弯月斜挂在天空中,发着耀眼的黄晕,许子明两眼发直向街口的小树林走去,尽管那里是漆黑一团,树枝摇曳被风吹得发出一阵阵响声,几只被惊醒的小鸟在突突乱飞,或许是它们发现一个高高的黑影向他们一步步的走来,朦胧间它们害怕了。相互撞击着,发出了叽叽喳喳的吵闹声。此间的搔乱一点也没有惊扰许子明,他还是两眼直直的向小树林挺进,没有一点对黑暗的恐惧。似一个冒险者,在黑黑的深夜去探索夜的秘密,他继续往里走,身后的光亮在漫漫变小直到消失,留给他的只是一片看不到头的树林和透过树叶缝隙间点点繁星和月色,他机械的围着小树在转圈,目光平静如水,脸上没有任何表情,只有拖鞋走动时发出有节奏的哒哒声。
不知过了多久,许子明完成任务似的准备按原路返回,目光还是呆呆直直的,周围的一切好像与他无关又好像根本不存在,那双拖鞋改变了前进的方向。突然间他觉得头好像被重重的砸了一下,一颗闪光发亮的东西随着自己倒下,在周围映出美丽的光,随之不见了。
哦!
好疼!
头被撞得晕晕的而且还特别疼,身体重重摔在林间的土路上,他强忍着剧痛爬起来,发现自己浑身轻飘飘的,好像飘在了空中,他扭了数下脖子,摸了一下被重物击过的头,一下子傻在那里。
天啊!
这是怎么回事儿?
难到我死了吗?
打赏