42891小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 都市上忍TXT全集下载

都市上忍

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《都市上忍》全集

小说作者:冷轩长风
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.17 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-15

10(已有人评分)

都市上忍TXT下载简介
《都市上忍》
作者:冷轩长风
第1章 上忍
(新书开坑,求点击,收藏,推荐,求虐,各种求!!!)
“轰!”
数千张起爆符在高约数十丈的地狱犬身上,顷刻间全部引爆,斗兽场响起雷鸣般的爆炸声,滚滚火浪肆无忌惮的摧残着方圆数里地的花草树木,斗兽场外围的铁栅栏也被灼烧的通红。
冷轩大喘着粗气,不断的咒骂着火影,不就是个上忍考试么?用不着认真吧?居然召唤出六道里最凶残的地狱犬作为对手,这货还是三个头?这不是要他的命嘛?
爆炸后,斗兽场弥漫着浓浓的硝烟,完全分别不清方向,冷轩屏气凝神,他与这地狱犬大战三天三夜,早就了解它的习xìng。
狗嘛,鼻子最灵,耳朵也好使,只要冷轩一个轻微的动作,它就敏锐的察觉到,一个飞身就扑了过来,冷轩为此吃了好多次闷亏。
冷轩趁着硝烟弥漫,地狱犬丧失了嗅觉功能之际,细心的分析着目前的优势和劣势,地狱犬所属查克拉为土属xìng,而冷轩的雷属xìng正好克制,可劣势在于,面对地狱犬数十丈的庞然大物,冷轩那点查克拉制造出的雷电,也就给它挠痒痒,要想彻底摆平地狱犬,难上加难。
哎,命苦啊,冷轩心中暗暗的叹着气。
斗兽场二十里开外的地方,一个美女正站在大树粗壮的树枝上,用望远镜观察着冷轩的战况,美女头上戴着白sè斗笠,斗笠上赫然的写着一个火字,身上披着白sè斗篷,后面印有“二十代火影”字样,而美女两侧站着两个戴着花纹面具的暗部,时刻保卫火影的安全。
虽然火影戴着斗笠,脸上蒙着面纱,但从颀长的身段和白皙润滑的肌肤,可以猜出,这位二十代火影也就二十出头点,眼神中透出少女特有的灵气。
冷轩焦急的想着对策,烟雾快要消散殆尽,到时他就会被地狱犬一爪子拍死,冷轩暗恼,不爽的望着天空翻腾的乌云,眼睛一亮,计上心头,看你这只三头狗还不死翘翘。
由于刚才起爆符爆炸,让大气极速的加热,产生上升气流,并且创造了雷云,冷轩只要把雷电引下来,给地狱犬来个穿心爽。
打赏