42891小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 都市逆龙TXT全集下载

都市逆龙

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《都市逆龙》全集

小说作者:寒江醉友
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.05 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-15

10(已有人评分)

都市逆龙TXT下载简介
《都市逆龙》
作者:寒江醉友
第1章 离别前夜

“嘎吱,嘎吱,嘎吱……”压迫木床的声音,伴着沉重的粗喘,从一幢木制古朴的民房之中传出。
漆黑的房内断断续续传出几声压抑的女人声,带着渴望同时又伴随着羞涩……
今天是新年过后的元宵节,明天就是正月16,按照古树村的风俗,过了正月十五就该开始一年的忙活了,下地的该下地了,外出的也该动身了。
明天正月16是个好日子,杨桃的丈夫李一伟也打算在这一天动身去深圳打工。他们去年12月刚刚结婚,身上的钱也用的差不多了,两小夫妻商量好了由丈夫外出打工赚钱,妻子在家照看耳聋的母亲。
随着男人一声粗重的长喘,屋内微黄的电灯亮了起来……
“好了吗……?”杨桃带着还未平息,微乱的声息轻问着。
“嗯,早点睡吧!”李一伟得到满足,感觉有些困了,明天还得赶火车,整理好残局,赶紧又熄灭了刚刚才亮起的白炽灯。
杨桃心里虽然意犹未尽,但她也是个贤惠的女人,嘴上只是随便一问就罢了,心里想,只要自己的丈夫开心就够了,自己无所谓的。拢拢秀丽的长发,紧贴住丈夫的身边睡了下去,小手轻轻抚摸着丈夫赤膊的胸膛。
“你,你在家里可要守住啊!”过了片刻,突然传来李一伟犹犹豫豫的声音。
“守住什么?”本来以为自己丈夫快睡着了,突然听他冒出这么一句话,杨桃不明白是什么意思。
“就是不要做对不起我的事!”李一伟侧身抱住年轻美丽的妻子,在她耳边说道。
“你说什么话呢?我是那样的人吗?”杨桃娇嗔道。
“我知道我老婆不是那样的人,我这不是太爱你了嘛!”见老婆有些生气,李一伟忙哄了起来,这一搂一哄不要紧,原本已经熄灭的那火再次熊熊燃烧起来。
“你……?”原本意犹未尽的杨桃心里惊喜不已。
“嗯……”李一伟此时睡意已经全消,翻身再次上马。
屋内再次传来了急促的声音……
杨桃虽已为妻,但山村女孩结婚普遍较早,她才刚满19岁。屋内虽然激烈,但是好景不长,李一伟很快就再次败下阵来……
打赏