42891小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 都市悍将TXT全集下载

都市悍将

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《都市悍将》全集

小说作者:洛水河图
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.03 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-15

10(已有人评分)

都市悍将TXT下载简介
《都市悍将》
作者:洛水河图
第1章 留下点什么

碧水潺潺,青山起伏,古松林立山水之间;一望无垠的蓝天,浮动着如雪般柔美的绵云,勾勒出一幅令人心旷神怡的景观,宛若人间仙境。不管是在世界的哪个角落,能够找到这样一处地方,绝对是福地洞天。
位于东北黑龙江与内蒙古之间的大兴安岭,是整个华夏最为广博的原始大森林,风景秀美,举世闻名。
大山深处,李家村头,一个二十出头的瘦弱青年,坐在村头那棵老槐树之下,形单只影,夕阳西下,不时有几个人匆匆忙忙的从地里赶回来忙着回家做饭。
村口滑坡处,一个衣着简朴面容粗犷的壮硕青年,拖着一头足有三百斤重的大野猪从大山深处缓缓的走出来,显得极为的吃力,粗壮的手臂之上,青筋暴起,但是脸上却充满了喜滋滋的笑意,不时揩去脸上的汗水。
“哎呦,牛娃又打了这么大一头野猪回来,真是厉害啊。”挎着篮子从地里回来的三婶,一脸笑意的说道,眼中带着一丝艳羡。再将目光落在那个老槐树下的瘦弱青年,嘴角不禁带着一丝讥诮之色,眼中满是嫉妒。哼哼着小曲,一步一晃的走去。如同没看见瘦弱青年一般。
瘦弱青年也是对于三婶熟视无睹,不以为然。
“琊子哥,还没回家吃晚饭呢。”
牛娃一脸汗水的拖着那头早就死的不能再死的野猪,憨笑着看向老槐树下之下的瘦弱青年,眼中有着任何人都没有的崇拜与羡慕。岈子哥,那是跟自己有着过命交情的兄弟,自己当年人小鬼大不懂事误入深山,如果不是岈子哥,恐怕早就被那只黑熊瞎子给叼了去,若不是那一次被黑熊瞎子在胸口踩了一脚,岈子哥也不会时至今日,也动不了真气,只要稍微超出寻常人的体力劳作,就有可能导致窒息。
打赏