42891小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 都市大帝TXT全集下载

都市大帝

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《都市大帝》全集

小说作者:雄霸苍宇
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:944 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-15

10(已有人评分)

都市大帝TXT下载简介
《都市大帝》
作者:雄霸苍宇
第一章 残存的记忆
“咦......我这是怎么了,为什么会睡在大街上?”此时已经是上午十点多钟了,但一个浑身是血的青年却是躺在了繁华的主干道上。
这个浑身浴血的青年名叫宋毅,他此时感觉全身剧痛,头也晕乎乎的,貌似受到了强烈的撞击!
“孩子......你没事吧?”这时候,旁边的一位老者关切的搭着宋毅的左腕问道。
见到有人问自己的情况,宋毅也只能礼貌地回答道:“没事的,老爷爷,不用担心。”
老者见到宋毅此时还笑得出来,于是这才松了口气,继续说道:“走,我扶你去边上吧,这里是大街中心,不安全的。”
见到老者竟然这么关心陌生的自己,宋毅的心中不禁有一股暖流流过。
“谢谢老先生,但是请问......这里是修真世界吗?我为什么会来这里,我应该是在......”来到路边,宋毅虽然晕着头,但是却对老者提出了一连串疑难问题。
老者闻言不禁摇摇头,因为他以为是自己听错了,刚才这孩子好像说了什么修真世界?
“孩子,修真世界是什么啊,这里是地球,你不是被撞坏了吧,我看我还是打电话安排你进医院算了。”老者无奈地叹了一口气,随后便是掏出手机便要拨打电话。
宋毅当即想要站起来阻止老者打电话,可是却发现一股剧痛从左胸部位袭来。
“我怎么可能受伤了,这究竟是怎么一回事?”在他的记忆中可不记得左胸此前受过伤啊,自己应该是死了才对!
而这时,充满疑惑的宋毅将视线转向了另一边,这一下险些没把自己吓得跳跃起来!
因为此时宋毅发现自己的样子早已截然不同,这货究竟是谁?
在宋毅的记忆之中,自己绝对不是长成这个样子的,为什么自己明明是死了,但却竟然会出现在什么地球?
“我难道是穿越了吗,不会这么邪乎吧?”宋毅立即就反应了过来,这也太坑爹了。
想到这里,宋毅再也忍不住内心的悲愤,蹭的一声站了起来仔细打量着这个令他陌生的世界。
而当宋毅还没走两步,一阵阵剧烈的头痛就迅速席卷了他的理智!
宋毅这时才发现,海量的信息正在冲击着他的识海,而他的头就是因为这些信息填鸭式的挤进脑海中,他才会险些头痛毙命。
原来自己真的是穿越了,原本他的这个灵魂是在修真世界潜龙大陆之上的一个修练者。
打赏