42891小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 电子掌控TXT全集下载

电子掌控

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《电子掌控》全集

小说作者:万事如风
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.8 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-15

10(已有人评分)

电子掌控TXT下载简介
《电子掌控》
作者:万事如风
第001章 吃饭的问题
李超,山民一枚,地震幸存者,父母均在地震中丧生,当时正在读高三的他正在学校上课,地震时教学楼没有垮彻底,三层的教学楼中间垮了,整个高三所在的第三层就那么一头高一头低地斜搭在废墟上,最后还是工程车用车斗把他们这些幸存的学生给接下地的。
大难不死必有后福,阿超顺利考上西南某大学物理系。
上了大学,学校免了阿超的大学学费,李超的父母虽然没买保险,国家也给了每个人三万块钱的抚恤金,因此李超没有申请助学金,他觉得国家已经对自己够好了,家里的房子还是国家给修的,像个小别墅,可惜家里就自己一人,家里的房子都没人住。
李超很快找到了一份勤工俭学的工作,老板姓王,和李超同名,对他挺不错,常说,我是大超哥,你就是小超哥。
一来二去,逐渐地大超哥在李超的嘴里就变成了大哥,大超哥老板也挺乐意,隔三差五地带上这个小弟回家改善伙食,让他郁闷的事来了,家里的小公主喜欢李超比喜欢自己还要多些,每次带着李超回家,小家伙就粘着李超不放,都不理自己了。
王超的店是做电瓶车专卖的,李超做的是售后服务,客户电瓶车出问题,他就得跑去解决,当然他一个兼职的可不能像别人一样随时都能在岗,店里有两个专职的维修人员,李超的这个职位其实可有可无,多他一个,另两个就轻松一些,反之,累一点也就过了。
因为这个,李超非常感激老板,他工作非常敬业,每天除了上课,其他时间都泡在店里,和班上同学的交流就比较少了,可以说,他在学校基本上没有要好的朋友,就是和同寝室的室友们的关系也只是一般般。
即便如此,能上学,还有个好老板,李超对目前的生活还是非常满意的,大超哥对小超哥很大方,每月二千大洋的薪水,比专职的维修工也不差多少。
每天除了上课、其余时间都到店里上班,rì子过得很充实。
周末,店里来了个老客户,要求帮忙检查一下自己电瓶车电池的容量,可不巧,店里的蓄电池放电测试仪坏了,这不,李超正忙活着修理呢。
李超抱歉地对客户说:“大哥,实在是对不住,店里的蓄电池放电测试仪坏,您看我正在修理呢。”
客户不介意,“那我们手动检测吧。”
于是李超开始按照客户的要求给电池放电。他懒得找工具,就直接拿根铜线,一手拿一头就那么按在电池两极上——他也成了放电通路了。
打赏