42891小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 巅峰权贵TXT全集下载

巅峰权贵

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《巅峰权贵》全集

小说作者:散心靓意
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.62 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-15

10(已有人评分)

巅峰权贵TXT下载简介
《巅峰权贵》
作者:散心靓意
第一章 重新来过
滂沱的大雨哗啦啦的下个不停,外面电闪雷鸣昭示着天气的恶劣。原本热闹的街道此刻几乎看不到什么人,虽然门面依旧开着,但是里面站着的基本都是躲雨的人们,这就是京城的某一个高级的商业街在暴雨之中的景象。
原本热闹非凡的商业街顷刻之间只有哗啦啦的雨声在响起,整个街道由浅灰色变成了深褐色。雨水融入了地面之后的样子使得整个街道看上去也有些泥泞,八十年代的这条商业街与后世那光鲜的商业街是不能比的。
这个时候的京城做个体生意的人并不是很多,即便如此,商业街在星期的时候也是人满为患,这个时期的物品一般都是供不应求的。
“这丫六月天真是说变就变啊!刚刚还好好的,怎么现在就变成这么个鬼天气了?”行人骂骂咧咧的对着外面的天气开骂。
“谁说不是呢?好容易挨到个星期天,怎么变成这副德姓了?早知道出门带个伞好了!”另一个人随即附和道虽然是下午,但是乌云密布的天气,外面此刻正是好似已经到了傍晚一般,要黑不黑的。
一道闪电划过,随后天空中发出了沉闷的怒吼声!
过了好一会,也不见雨停,此时的大街上只有冒着雨去做公交车的一些人。
在商业街的某处一个不起眼的巷子里,有一个公用的厕所。当时下雨的时候也不见有人在那边,不过谁能注意到这个细节呢?
就在大雨不停的下的时候,从巷子的深处走出了一个人,一个还穿着休闲服的年轻男子。
这个男子面容清秀,看上去也是非常的清爽,身上穿着只有进口的运动服饰,在京城中一看就知道这个小青年非富即贵。因为这样的衣服并不是一般人能够买的起的。
只不过这个男子在雨中傻傻的走着,仿佛并不知道下了这么大的雨一般。这奇怪的一幕,顿时让周围无所事事的人们开始议论了起来。
此刻这个傻傻的男子似乎还沉浸在自己的世界里。这个年轻的男子叫李天舒,今年二十一岁,大四还没有毕业,不过此时的李天舒正在处于浑浑噩噩之中,他还不知道自己回到了从前,回到了一个让他怀念的时代。
今天是星期天,原本从学校回家等着毕业分配的李天舒悠哉悠哉的出来逛逛王府井,没有想到突然下雨了。李天舒当时就跑着想找个没人的地方躲着,可是当时正在上厕所途中的李天舒只有找一个大树暂时的避雨了!
可是到了一个大树下面之后,天空中一道胳膊粗的紫色闪电划空而过,紧接着李天舒就不省人事了。
打赏