42891小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 鬼医圣手TXT全集下载

鬼医圣手

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《鬼医圣手》全集

小说作者:火龙汐
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.78 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-07-08

10(已有人评分)

鬼医圣手TXT下载简介
《鬼医圣手》全集
作者:火龙汐


第一卷风华内敛

第1章错上腹黑狼

“不、不要过来……你们不要过来,求求你们,求求你们放了我……”

阴暗的角落处,那名少女强忍着身体的燥热紧的抓着自己的衣襟,颤抖的身体往角落处缩着,盈着泪水的眼中尽是惊恐与无助。

“嘿,虽然长得一般,不过也是个雉,咱们兄弟几个就将就一下,别把人整死就成,到时直接丢到顾府门前就行了。”为首的那名汉子猥琐的笑着,一步步的朝那少女走近,大手一抓,便撕下了她的一角衣裙。

“嘶!”

“啊!不要!”

面料撕裂的声音让那少女惊呼出声,挥手就朝那汉子的脸掴去,那汉子也没料到少女竟然敢打他,一个没注意结结实实的挨了一巴掌,脸色顿时阴沉了下来。

“臭婊子!敢打你爷爷我!找死!”大手扯着少女的头发将她揪了起来,抬脚往她腹部一踹,将她踹向了另一边的角落,只听那少女惨叫了一声,头部撞上了那墙,整个人昏死了过去。

“大哥,好像昏过去了。”另外两名汉子走上前在她的鼻息间一探,见还有气,便也放下心来。

“昏了?哼!一个废物竟然也敢扇我巴掌,真是找死!拿鞭子来!”那汉子不解气的大声喝着,另外两人一见,迅速的一旁墙上的鞭子取下来给他。

“咻!啪!死废物!敢打我,我抽死你!”

一声声的怒骂伴随着鞭子抽落的声音在屋中响起,地上昏迷着的少女在剧痛中醒了过来,体内媚药的作用下,脸色已经开始泛红,额头处也渗着汗水,此时鞭子抽打在她的身上,剧痛让刚醒过来的她再也承受不住那撕心裂肺的痛楚,一口气缓不过来,身体抽搐了一下,整个人一动不动的躺在地上。

旁边两人见状,连忙道:“大哥,别打了,打死了就不划算了,这女人虽然长得不怎么样,不过我们还没碰过呢!”看着那被鞭子抽破而露出的肌肤,雪白中带着那鞭痕,不由的一阵心猿意马,这废物虽然是无盐女,不过身材发育得不错,尤其是那肌肤,白里透红,让他们看了都有些口干舌燥。
打赏