42891小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 至强高手在都市TXT全集下载

至强高手在都市

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《至强高手在都市》全集

小说作者:陈多疑
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:4.67 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-07-06

10(已有人评分)

至强高手在都市TXT下载简介
《至强高手在都市》
作者:陈多疑

第1章 诈尸了

秦岭脚下有个叫“葛家集”的小镇子,这些天发生了一件骇人听闻的离事件——剪刀匠葛老二死在了荒郊野外,死的方式很怪,光着屁股一丝不挂,半身倒插在坚硬的黄土里,下半身耷在外面。被人发现时拽着两条腿怎么拉也拉不来,后来挖开泥土一看,他脸还带着死前的笑,那笑容跟色鬼看到绝世美女一样,要多贱有多贱。
这事太怪了,说是被人害的,葛老二是个老好人,从来不和人结怨,说是自杀,他又没什么烦恼,实在没理由,而且这种自杀方式也太有难度了。最关键的是他脸那诡异的笑容是怎么回事?大伙儿琢磨来琢磨去也想不明白,葛老二早年死了老婆,家里没人,把他儿子从外地喊回来,办了丧事,装进大红棺材给下葬了。事情过去了六七天后,村西头有个叫葛三怀的汉子半夜起床撒尿,忽然看见葛老二又活过来了,骑了头癞毛驴带着个漂亮女人从他家门前经过,还对他笑了一下,差点把他给吓死,第二天一早到处嚷嚷。
镇老支气的够呛,拉住葛三怀劈头盖脸是一通骂,说他散布谣言,胡说八道,但葛三怀指天发誓,说他确实看见了,谁说谎谁特么是孙子老支争不过他,让人揪着他去看葛老二的坟,这一看怪了坟有个洞,里面棺材板被掀开了,葛老二的尸体没了。
这下不得了,闹的镇人心惶惶,都说葛老二诈尸了,晚要来找大伙儿磨剪刀聊天了,越说越邪乎。老支带着人围着葛老二的坟头蹲了一圈,一连抽了半包烟,才郁闷说:“这玩意也太吓人了好端端的尸体怎么没了?”一个老头说:“这洞不像野狗扒出来的,老二该不是复活了,拐个女人私奔了?”另一个老头争辩说:“胡扯尸体停了五天才下葬,都发臭招苍蝇了,咱们不是都看见了,怎么复活?”“这样说来,葛老二真的诈尸了?可是那女人又是怎么回事?”一个老太太哆嗦一下,问旁边眼睛红红的小伙,“你爹生前有相好的没?”“我哪知道去”那小伙嗷唠一嗓子趴在坟头,“爹啊”“别嚎了”老支喝道:“你爹都不知跑哪去了,嚎谁呢?”小伙擦擦眼泪,乖乖的蹲到一旁抽闷烟去了。
这时一个老头感慨道:“要是周道行活着好了,这事他肯定能弄明白。”老支咬咬牙:“找他儿子周凤尘问问看,这小子从小跟着他爹,说不准会些门道。”老太太满脸尴尬,说:“不太好,尘娃子被咱们关了十多天了。”老支一瞪眼:“混账要挨罚,管那么多干什么?”……一群人商量好,出了镇子,径直了镇西的一座矮山,山有座破庙,老支凑到门前,透过门缝冲里喊:“尘娃子,干什么呢?”连喊三声,里面才传来一阵铁链摩擦声,然后一个声音不耐烦的说:“死了”老支一伙人面面相觑,打开房门,露出里面布满蜘蛛的破房间,最里面供奉着一尊石头神像,神像下用四根铁链子拴着一个二十来岁的小伙子。
小伙子一米七五左右的个头,长的倒是眉清目秀,但是颠着腿,一副吊儿郎当的样子,显的很不正经。
打赏