42891小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 在大秦当病弱贵公子TXT全集下载

在大秦当病弱贵公子

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《在大秦当病弱贵公子》全集

小说作者:Yana洛川
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:486 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-18

10(已有人评分)

在大秦当病弱贵公子TXT下载简介
在大秦当病弱贵公子
作者:Yana洛川

  作品简评:
  卫国公子霁在寒风凛冽中来到秦国,看着周围的一片荒芜,眉眼弯弯笑的温柔。魏国身为中原霸主,欺他辱他拿捏他,那他便让秦国以最快的速度强大起来。秦魏世仇,虎狼之师成长迅速,魏国还有精力将心思放在卫国身上吗?待天下列国回过神来,他们以为的西陲小国兵强马壮名将辈出,他们以为的软包子卫国商队远达西域,最要命的是,谁再想从卫国身上撕肉,秦国就直接出兵把他们往死里锤啊!本文节奏明快,人物性格鲜明,风格搞笑欢脱。主角从秦国最苦最穷的时间点切入,基建美食两不误,秦卫两国从毫无关联到一国唱红脸一国唱白脸成为争雄称霸途中的铁杆好哥们,其中穿插着各种耳熟能详的历史故事,轻松愉悦,趣味横生。
==================

第1章
  星稀河影转,霜重月华孤,天边星子闪烁,夜色正浓。
  栎阳城外寒风萧瑟滴水成冰,山间更是哈口气儿都能冻出冰碴子来,村落不远处的山洞旁,十四五岁的少年人守着火堆,照看着上面的药罐哭的脸都花了。
  他有错……他就不该耳根子软听了公子的话跟着跑出来……
  如果出来时就告知君上,公子肯定会被拦下,他们也不至于沦落到这般境地。
  秦国缺医少药,国都连个像样的传舍都没有,要不是他们出来时带了不少药材,现在更不知道该如何是好了。
  他有罪,公子闹脾气他跟着起什么哄啊?
  山洞里面,和他年岁相近的半大少年裹着被子靠在石壁上低声咳着,精致的小脸儿烧的绯红,墨色的长发披散在身后显得狼狈异常。
打赏