42891小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 我们妖怪不许单身TXT全集下载

我们妖怪不许单身

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《我们妖怪不许单身》全集

小说作者:绣生
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:714 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-18

10(已有人评分)

我们妖怪不许单身TXT下载简介
《我们妖怪不许单身》
作者:绣生


第1章
  刚入五月,天气就已经热了起来。头顶的太阳明媚炙热,路上行人换下了薄外套,已经穿上了夏装。
  今天是五一劳动节的第一天,商场前的广场上促销商家依次有序排开,大多都是些趁着假期宣传的美食摊位,精心制作的美食散发出诱人香味,引诱来往行人驻足。姜婪背着双肩包,仗着身高优势往各个摊位看了一圈,目光最后定在一家卖烤猪蹄的摊位上不动了。
  这家摊位围着的人最多,姜婪只闻着那一阵一阵传来的香味,就知道味道差不了。
  “好香哦。”窝在姜婪上衣口袋的狻猊探出半个脑袋,两只圆圆的猫儿眼渴望地盯着焦香诱人的烤猪蹄。姜婪低头看他一眼,就见小崽子满脸都写着想吃。
  “这个月工资还没发。”
  姜婪也想吃,但这个月的生活费所剩无几,工资要等十号才发,他们实在没有多余的钱买零嘴。把扒着口袋边边的弟弟按回去,姜婪将黏在烤猪蹄上的目光收回来,毅然转身离开。他不知道是在安慰弟弟还是在安慰自己:“等去了餐厅,就有好吃的了。”
  狻猊乖乖地“哦”了一声,两只圆圆的小耳朵失望地耸拉下来,却懂事地没有再出声。毕竟五哥才从家里搬出来,每个月工资养活自己再加上一个他已经很困难了,他不能再让本就不堪重负的家庭雪上加霜。
  兄弟两人默契地将烤猪蹄忘到脑后去,进了商场,坐电梯直奔五楼。
  ——姜婪今天约了人相亲。
  这场忽如其来的相亲,姜婪其实是拒绝的。作为一个刚刚经济独立从家里搬出来,却又胃口奇大、活生生把自己吃穷了的上古大妖,姜婪觉得家里多一个人就是多一张吃饭的嘴,实在养不起。
  但是计生办主任在参加了几场会议后,认为目前单身妖族太多,不利于妖族种族繁衍,更不利于社会稳定和人妖两族和谐发展。因此一拍脑袋就制定了一条新规:妖族不许单身。
  为此胡主任还特地请了月老到计生办坐镇,要给大龄剩妖们相亲找对象。
  这种莫名其妙的规定当然遭到了大龄剩妖们的一致反对,计生办工作一度推行的非常困难。为了开个好头,胡主任就找上了姜婪。
打赏