42891小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 穿成高危职业之师尊TXT全集下载

穿成高危职业之师尊

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《穿成高危职业之师尊》全集

小说作者:一丛音
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:536 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-16

10(已有人评分)

穿成高危职业之师尊TXT下载简介
《穿成高危职业之师尊》
作者:一丛音

  作品简评:
  沈顾容一朝穿书,成为书中被反派杀死的清冷师尊,为避免悲惨结局,沈顾容打算自小认真教导小反派,避免他长大后大逆不道欺师灭祖,但到了书中他才发现小反派乖巧可爱,想要欺师灭祖的却是书中描述的根正苗红尊师重道的小主角。本文文笔流畅,人设鲜活,文风欢脱轻快,主角相处的日常温馨有趣,暗中危险也在悄悄逼近,主角按照自己穿书者知晓剧情的金手指一次次避开危险。前期埋下的小伏笔,勾起后期跌宕起伏的剧情,从穿书者的角度一点点解开这个世界的重重谜团。

第1章 物换星移
  离人峰。
  倒春寒,梨花满树。
  沈顾容一身青衫曳地,玉缎束腰,盘腿坐在一棵参天菩提树下,一袭白发白锻似的委顿于地,交织缠在探出水中的莲瓣上。
  他气质恍如谪仙,此时却只想跳湖。
  菩提树不远处,有个蓝衫小弟子跪在地上,泫然欲泣。
  “拜见师尊!”
  “星河求师尊救牧谪一命!”
  沈顾容面无表情,心说别喊了,你师尊死了。
  回溏城花灯节有庙会,沈家二公子心灵手巧,亲手给妹妹做了个精致的兔子花灯,正欢喜着牵着妹妹去逛庙会。
  庙会千人云集,明灯万盏,沈顾容仰着头兴致勃勃地猜灯谜,突然感觉牵着妹妹的手一松。
  再低头,他已经坐在这儿了。
  他枯坐了一个时辰,拼命说服自己只是在做梦。
  大腿都掐紫了,还是没能醒。
  最后,他终于从外面孩子口中的“星河”“牧谪”,确定了自己所在何处。
  星河,牧谪。
  谪。
打赏