42891小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 转校生TXT全集下载

转校生

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《转校生》全集

小说作者:菠萝派
小说分类:耽美同人
小说状态:完结,全本
小说格式:TXT
小说大小:223 KB
下载方式:.RAR
发布时间: 2019-07-01

10(已有人评分)

转校生TXT下载简介
《转校生》作者:菠萝派

转校生

  第一章转校生
  
  下午,高二6班的自习课上,看着N多要写要记的作业,张子昂丝毫没有要动书的意思,他散漫地靠在椅子上,两条修长的腿蹬在课桌上,双手插着兜,眼睛望着窗外,身体的重量放在椅后腿上随意地晃动着,脑子里想的都是这周末市级篮球联赛的事。
  
  过五关斩六将,终于以区级第二名的成绩,晋级到了市里。又经过一番厮杀,上周仅以一分之差,才侥幸进入四分之一决赛,这个周末的比赛看起来不容易赢呢。据说这次的对手是市重点校英才高中,在去年的区级选拔赛中,就是败在他们手上没能打进市里,没想到今年又碰上了,还是在这么关键的时刻,鹿死谁手就看这周末的比赛了。
  
  班主任刘老师坐在讲台前,不时微抬起头,从镜片的上方翻起眼睛瞄一眼讲台下这些让她头疼的学生们,现在的孩子真是越来越难管了,有钱有势家里的孩子就更难管。这些热情、朝气、有见识、自负、嚣张、在某些时候还极有主见的孩子们,也越来越不把老师当回事了。说深了不是,说浅了不是,闹不好还会让自己下不了台。唉~,如今做老师难呀!做私立校的老师更难!
打赏