42891小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 在虐文里做龙傲天女主TXT全集下载

在虐文里做龙傲天女主

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《在虐文里做龙傲天女主》全集

小说作者:川上羽
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:807 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-22

10(已有人评分)

在虐文里做龙傲天女主TXT下载简介
在虐文里做龙傲天女主
作者:川上羽


第一章 少小
  修仙文搞宅斗,你是真的狗
  “姜若水,你好大的胆子!”
  舒凫刚一睁开眼,就只觉得眼前一花,一记巴掌杀气腾腾地冲她脸上招呼过来。
  当时那巴掌距离她的脸只有0.01公分,而她在一瞬间注意到:那只手肤色白皙,五指纤长,指尖点染着鲜红蔻丹,打人耳光的动作快稳准狠,像是操练过千百遍一样熟练。
  很显然,这是个女人。还是个没怎么干过活,却经常扇别人耳光的女人。
  不巧的是,这女人习惯打人,出身于21世纪文明家庭的舒凫却不习惯挨打。由于事发突然,她来不及思考,当即条件反射地让开一步,同时一把扼住那女人的手腕,一拉一送,直接将她整个人摔了出去。
  “看我不打死——啊啊啊啊啊!!!”
  舒凫:“……”
  好菜一女的。
  解决险些挨打的燃眉之急以后,她终于能够抬眼四顾,仔细打量自己所处的环境。
  她正站在一间宽敞气派的厅堂中央,两旁摆放着实木桌椅,墙上挂有字画,陈设无一不精致美观,看上去像是古时大户人家的客厅。
  面前乌泱泱的围了一圈人,男的峨冠博带,女的珠翠满头,一看就不像拍戏——如果是拍戏,这服化道水平得是《康熙王朝》级别的。
  哦,我这是穿越了。舒凫平淡地意识到。
  “母亲!母亲,您没事吧?”
  就在下一秒,她耳边响起一声少女的娇呼。尖叫时也掐着嗓子,叫得比戏台上的花旦还好听。
  “姐姐!”
  舒凫还没来得及扭头,只听那少女话音一转,带着怒气和如兰的香气一起喷到她脸上,“我敬你是我长姐,处处忍让包容,你怎么能对我母亲动手?!”
打赏