42891小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 再见了三位狗男主,我就要去远航TXT全集下载

再见了三位狗男主,我就要去远航

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《再见了三位狗男主,我就要去远航》全集

小说作者:明桂载酒
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:378 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-22

10(已有人评分)

再见了三位狗男主,我就要去远航TXT下载简介
再见了三位狗男主,我就要去远航
作者:明桂载酒

  作品简评:
  路游游作为小说时空剧情扮演者,一直兢兢业业地走着任务,直到十个世界的任务完成,她终于被投放到其中一个世界去养老。谁知养老生活伴随着一系列的修罗场,这些世界的男主挨个觉醒,当路游游不再走剧情、不再喜欢他们之后,他们开始了追妻火葬场……
  本文语言清隽,温馨可爱,娓娓道来一个修罗场中绝地求生的故事,刺激好玩,推荐阅读。


第1章
  “怎么会有你这么不知廉耻的人?就那么喜欢顾燕鸣吗,害得我姐姐自杀!我姐姐要是有什么三长两短,我周嘉年绝对扒了你的皮!”
  眼前的少年来势汹汹,一副好皮相因怒气而显得阴狠狰狞。
  他指着她鼻子骂,对她扬起手臂。
  眼看着这一巴掌就要落下来,她身后两个保镖赶紧将少年架开:“周少爷,顾先生叮嘱我们待在路小姐身边,求您别让我们为难。”
  少年厌恶地盯着她:“真不知道你这个贱人给顾燕鸣灌了什么迷魂药!”
  说完像是多看她一眼都嫌脏,甩身走了。
  周围闪光灯和咔擦声蜂拥而上,路游游这才发现周围有媒体,将自己的狼狈样子都拍下了。
  她脑子里一片空白——这他妈怎么回事?她不是已经完成十个世界的任务,功成身退,要被系统随机送进一个世界潇洒余生吗?
  怎么一睁眼传送到这里来了?
  两个保镖转过身,对她道:“路小姐,请。”

再见了三位狗男主,我就要去远航TXT下载地址

打赏