42891小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 退休大佬在豪门兴风作浪TXT全集下载

退休大佬在豪门兴风作浪

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《退休大佬在豪门兴风作浪》全集

小说作者:板栗子
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:363 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-22

10(已有人评分)

退休大佬在豪门兴风作浪TXT下载简介
退休大佬在豪门兴风作浪
作者:板栗子

  作品简评:
  修真界满级大佬赵清爽,退休后第一天便因系统BUG被扔到了一篇古早虐文世界中,在这里她爹不疼娘不,还要代替备受宠爱的妹妹嫁给因车祸残疾的凌霁。好在凌家的半山别墅灵力充沛,适合退休,只不过还附赠了她一堆极品亲戚,一心只想退休的赵清爽,被迫在豪门兴风作浪,惩恶扬善。
  文章叙事流畅,文风幽默风趣,修真界与现实世界碰撞,故事引人入胜,值得一读。
======================

第1章
  六月的天气炎热而干燥,门外持续的争执声令空气更加闷热。
  赵清爽呆坐在床上,终于接受了自己被扔到虐文世界的设定。
  就在几十分钟前,她还抱着狗在自己承包的小山头享受退休生活,“哐”的一下,系统说BUG就BUG了。
  没有一点点防备。
  外面的争吵一时半会儿还没停下来的迹象,赵清爽打开系统面板,查看起自己的包袱。
  她之前一直带着修真系统生活在修真.世界,在那里她已经升满级完成了所有任务,本以为可以安心退休养老,没想到……
  好在她全部的技能和家当都还在,系统也仍然是满级状态,只要等主系统把BUG修好,她就能回去了,也没什么损失。
  “富贵儿。”
  “喵。”像是在回应她一般,地板上传来一声猫叫,紧跟着一只黑色的小猫灵巧地跃上了床。黑猫的毛发光泽柔软,脖子上还挂着一个项圈。
  “干啥?”黑猫仰着脑袋,开口说话了,“我还是不喜欢富贵这个名字。”
  赵清爽对猫开口说话这事儿不见一点意外,事实上这只黑猫是她的系统实体化后的产物——只要将系统升至满级,系统就能实体化。
  “主系统什么时候能修好?”她问。

退休大佬在豪门兴风作浪TXT下载地址

打赏