42891小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 我是杠精[快穿]TXT全集下载

我是杠精[快穿]

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《我是杠精[快穿]》全集

小说作者:从南而生
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.06 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-18

10(已有人评分)

我是杠精[快穿]TXT下载简介
《我是杠精[快穿]》
作者:从南而生

作品简评
任务者邵瑜绑定“杠精”系统,在萌宠小竹的陪伴下,开启各个世界的抬杠之路之路。邵瑜顶替原主,改变小世界原本的结局,通过不断抬杠的方式,使得善恶有报,挽救那些痛苦和不幸,也在世界的轮回中提升自己、改变自己,完成自己的蜕变。本文节奏紧凑、剧情发展快、以男主进行任务为主要脉络,细腻地描绘了男主在不同的世界用爱温暖、改变原本故事世界的悲剧。虽然建立在虚构的故事世界,但每个世界主题一定程度和现实相符,读后感悟颇深,值得一读。
==================

第1章 杠精爸爸(一)
  “爸,现在娶媳妇哪有不花钱的,三十万彩礼真的不多。”
  “孩子他爸,现在外面行情都这样,我知道你心疼小云,但也要为自己儿子想一想啊。”
  邵瑜一睁开眼睛,就被一个年轻男人和一个五十多岁的妇人拉着衣袖,两人一起讲个不停,丝毫没有让邵瑜开口的意思。
  邵瑜清了清嗓子,开口道:“我说……”
  他话还没说完,就被年轻男人直接打断:“爸!你不为我想想,也得为还没出世的孙子想一想啊!”
  “是啊,孩子他爸,多想想大孙子,总不能真让蕾蕾打掉孩子,这可是咱们老邵家的长孙!”妇人此时满脸都写满了焦急。
  “爸,钱没了可以再挣,不就三十万吗?哪有孩子重要。”年轻男人也如是说道。
  邵瑜看了妇人和年轻男人一眼,见这两人你一言我一语的说得畅快,似乎完全没有让他说话的意思,索性转身坐在沙发上,眼睛打量着家中的陈设。
打赏