42891小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 奉旨吃糖TXT全集下载

奉旨吃糖

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《奉旨吃糖》全集

小说作者:骈屿
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:467 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-16

10(已有人评分)

奉旨吃糖TXT下载简介
《奉旨吃糖》
作者:骈屿

作品简评:
宁姝与博物馆的瓷器们一同穿越,她被换婚约,在府中处境艰难,却不知皇上每晚都会穿进她心爱的孔雀蓝釉罐中,两人早已默默相伴多年。宁姝能与瓷器交流沟通,进宫后在瓷器们的帮助下同皇上知悉彼此的心意,相守相伴。
文章奇思妙想,文笔细腻之中不失诙谐幽默,情节生动有趣,展示了初恋的青涩与甜蜜。来自不同朝代的代表瓷器亦各有特点,在轻松治愈的同时也展示了古代制瓷工艺的进步与变迁。

第1章
  月色清丽,被格扇木窗分割成大小不一的光束,再到屋内便愈发没劲儿,是晚秋独有的柔润美态。
  闺阁内安安静静,宁姝却已醒了,烧了几日闹得她头昏昏沉沉。她将被子往上扯了扯,那些离的近的尘埃打着卷儿,无所凭依,扑棱棱的不知要往何处去。
  “吱呀”一声,房门被推开了。丫鬟桐枝走了进来,又小心翼翼的掀开帘子,生怕外面的冷风灌进来。
  她显然是忙了许久有些憔悴,手脚却放的极轻,一路走去宁姝床边的时候搓揉着双手,确定暖了才去探宁姝的额头。
  不烧了。
  还好还好。桐枝松了口气,这才折出去对门外候着的丫鬟说道:“榴雀姐姐,小姐仍在病中,外面风大天凉,夜又深了,劳烦姐姐同老夫人说两句好话,今日便不去了吧。”
  榴雀是老夫人身旁的大丫鬟,在院子里自惯是有脸面的,从未有她请不到的人。
  她笑了笑:“桐枝,如今不是我请,是老夫人请小姐过去。更何况,你可知道今日晋国公夫人来过了?”
  桐枝方又要说什么,身后屋内传来宁姝的声音:“榴雀暂等等,我捂了汗,身上粘腻难闻,不敢惊扰祖母,待桐枝帮我擦拭整理一番便去。”
打赏